无题

一笑而过 发表于 2008-9-25 16:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1400 23
人能做到什么事都一笑而过吗?为什么我做不到,好郁闷呐,今天心情实在差,希望这里的朋友,跟我说说话,因为我实在不知道去哪里发泄了
全部回复(23)
请问大家,你们遇到了烦心事,都会怎么办的呀,不发泄一下,心就会郁闷而死
先来几个深呼吸,
谢谢楼上的,等了这很久,终于有人跟我说话了!
发泄下啊!去做自己一直想做,可在平时不敢做的事!
人在情绪不好你,处在极端的时候又有什么不可以的呢?
(可是千万不能做有违道德.犯法的事)
做人真是没意思,我现在都不知道我活着是为什么!
你先换个环境,听听歌,别去想这些事情,想一些你高兴的事情!
活着吧,现在光棍很多,你死了,就便宜了我们这些光棍

所以告诉自己,我活着是为了了结光棍~
我心情不好的时候,闷在房间,开响声音,听歌..听到伤心处,就让泪流....
人生没有过不去的坎,只是有时候稍微被拌倒了,重新站起来就可以,然后把拌倒你的东西使劲踩一下,嘿嘿....
每个人的发泄方式不同,不过如果跟朋友聊聊天,说说烦心事也很不错的,说出来了,烦恼也就分出去一点.
愿开心!
一笑而过,说实话,我绝对做不到.心里有疙瘩的,但是如果自己努力去做,还是可以的。
不过对于给我不好的印象的人,我是很难改观的。
时间要是能够倒流那该多好呀!
很久没哭的我,刚才哭了,可是哭都没有减轻我此时的痛苦!
时间永远不能倒退.
笑着流泪,也别哭着说后悔....
不知道楼主为了什么事...
第一,生命永远是最重要的
第二,健康永远是最重要的
第三,开心的活着是很重要的

哭不过是一种发泄的途径,对于一类人,哭就能减轻压力,事实上,事情还是在的,并没有解决。
LZ,男的女的?
谢谢你君君小丫!以前我也是经常这样劝别人的!可是到了自己身上……真的郁闷些啊!楼上有人说要我去做自己想做的事,我就在问自己,我想做什么?答案是“没有”此时我发现在做人真的很空虚!连活着为什么都搞不清,那生存的意义是什么?
泡个澡,在听一下歌,在睡一觉就没有事了
12下一页