大荆有修摩托车的高手吗?进来看看

田岙人剑成 发表于 2008-9-24 12:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1015 4
我买了辆150大绵羊没马力想找个师傅帮我改改发动机!!有能力的Q我 :273596367 回答 1+1=3,谢谢!#heng# #ding#
全部回复(4)
很容易的说,换hks的铱金无极火花换缸线,去扩缸,换活塞增加压缩比,改进气,高流量的,改排气一定要通畅,最好是专门设计手工打磨的,要是追求低扭的话增加回压尾管,但是高扭有影响。加燃油追加。减轻车重,要知道动力大死也不如减轻车重来得好,车越轻就提速越快,急速也快,当然最好买套碳纤维的空气动力套件,保持车身在各个速度行驶的稳定性,最重要的一点也是最明显的一点是用97号油。以上的改装方法同样适用于汽车,但是考虑到安全问题,个人建议,还是不要改好!你这样改了还要牵扯到制动系统,以及减震系统,都很有必要要提高的。花费很大,可以买好多量大绵羊了。

回复 2楼 下意识 的帖子

可以买2手春风水冷的发动机 拆部件改吗?#heng#
那要看零件可以不可以流用,比如说缸盖啊曲轴啊什么的!合适的应该可以流用。不过你先查下你的小绵羊的动力是什么技术出的动力的系列是什么,春兰的动力系是什么!先搞清楚了再说!要是系列不一样基本上都是不可以流用的!改装不单是改汽车烧银子,改摩托也是很烧银子的,建议要改的话用公路车改。你这个改了不合适的。本身操控就不好,空动套件又不行。你改快了刹车一定要好但是绵羊的胎铃太小好的刹车的又上不上!改了危险性极大,听劝句吧,毕竟是98年开cbr,160km/h飞车创下不死神话的人!但是从那次飞了后我就再也不开摩托了!
听说 有200CC的缸卖 可以 改在大绵羊上的发动机 不知道那里有的卖!!!哎 稍微改一点