网上兼职

月月 发表于 2008-9-23 20:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1322 11
网上创业,网上赚钱.是未来发展的趋势
是一块无法估量的大蛋糕,他就是电子商务,代表着一个国家信息化程度的高低,美国ebay不断巨额投资易趣就是很好证明,只要你我
广开思路,网上创业,网上赚钱
定会成功的,现在我国在这方面还是处于初级阶段的
机会还是很多的,而且有些并不需要多少专业技术,门槛并不高的,大家不要怕,根据自己的时间情况定位个适合自己的网上创业之路 !我的联系QQ:993111796
全部回复(11)
怎么赚钱啊??

是不是网络传销啊?
当然不是啦,传销是犯法的,如果这个是传销的话,我也不会加入吖``
赚钱分为三种
如果你有兴趣的话,详情请联系QQ,993111796我将全诚为你服务!
搞得这么神秘?
楼主
可不可以给我们一起分享哦。。。
干嘛搞的那么神秘哦

回复 3楼 月月 的帖子

赚钱分为三种?哪三种?可以说说不?

回复 6楼 江南雨√ 的帖子

加他QQ细聊,有好事再来跟我们分享分享....#bg048#

回复 7楼 君君小丫 的帖子

是啊要是没好事的话那就让他一个人来承担啊(*^__^*) 嘻嘻……
推广代理E畅家园网络公司产品得到公司的高额报酬;(本人推荐项目)

详细介绍:正式会员都有一个自己的网站空间,如果您觉得本站所提供的服务物超所值,您当然不会独享!当客户通过您的介绍,也购买了E畅家园公司的网站空间,作为公司,将给您一定的提成,具体提成分配如下:
  ◇ 通过您直接介绍的客户是您的一级代理商,E畅家园总公司将给您30元的提成;
  ◇ 您的一级代理商再介绍的客户是您的二级代理商,公司将给您10元的提成;
  ◇ 您的二级代理商再介绍的客户是您的三级代理商,公司将给您10元的提成;
  ◇ 您的三级代理商再介绍的客户是您的四级代理商,公司将给您5元的提成;
  ◇ 您的四级代理商再介绍的客户是您的五级代理商,公司将给您5元的提成;
    ◇ 您的五级代理商再介绍的客户是您的六级代理商,公司将给您10元的提成;

另外,网站维护费20元,总共90元就是这么分配的

公司只支持六级代理制,出了六级,将跟您没有任何关系,公司也不再给您任何提成
你们可以点我的网站看一下    http://xiao1991.cvceo.net ,哪里都有详细介绍
如果你们有兴趣在与我联系``
你们有什么问题可以尽管说,我将全诚为你们服务,o(∩_∩)o...

这是变相传销

有才
有这样的事情吗?