请问。大荆有没有电脑店招学徒的

不离不弃 发表于 2008-9-18 13:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1830 14
请问大荆有没有电脑店招学徒的。。
本人18岁,
是阁口人。。想学点电脑技术。。
收学徒的电脑店老板麻烦你们留下联系方法。我会联系你们的。。
谢谢。。。
全部回复(14)
林力电脑常年招生,在高地丰华超市边上
你叫啥名字?
问问网域版主店里要不要人的?
林立不学修电脑的吧。。

楼主想学什么方面的内容啊??

可以加我QQ聊聊 76087899  最近招徒弟。
5楼,招徒弟?厉害...赶明我也跟你学学啊....
林立电脑是学电脑的,不是教人修电脑的,没啥意思....
我也想学点技术。。最好是有点难度的。。。。嘿嘿
18岁最好还是读书吧。不然以后会后悔的。

比方说你电脑学到一定程度,突然发现英语不认识。那你怎么办。现在你年龄还小啊,别忙着赚钱。
我会修手机,想学修手机找我, 我收徒弟,但是我没工具,因为我自己不是在修手机  呵呵
我也会修电脑的#ii96#
拆开修,不会#i21#

回复 9楼 ァ古歌-_ゆ 的帖子

你的技术OK不```?OK的话我来跟你学啊。。。。我学过几天就没学了。。。但是现在又有点兴趣了。。。
原帖由 ァ古歌-_ゆ 于 2008-9-18 16:27 发表
我会修手机,想学修手机找我, 我收徒弟,但是我没工具,因为我自己不是在修手机  呵呵

有空也教教我吧。电子电路方面应该相通的。我显示器根本没修过,偶尔一次我自己用的坏了,我拆开修好了。感觉应该差不多。手机的话,应该比显示器难一点。有空教教我。
18岁年纪好小.前阵子想招个学徒,现在又不想招了.招来了就一定要培养好.曾经带出过几个学生,后来都成为了高手,不过现在真的累了.有点不想带了
修电脑?硬件坏的话基本都是换的了!
软件的话买本书就能搞定!!
晕,电脑都是自学的,这东西就是玩出来的,想学啥,网上搜索下,教程多的是,用得着别人教啊