10.1大荆轮滑

大荆ぉ可乐 发表于 2008-9-17 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2700 20
时间    10.1号   
地点    大荆高中附近
目的    大荆刷街  之后是练习平花   有兴趣的来看
全部回复(20)
楼主,希望这些活动最好在人少的地方练习,注意安全!
#cc01# 嘿嘿```  加油哦``我会一直支持你的```不过一定也要注意安全知道不!!!!!!!!
加油,好的生命在于运动!注意安全。
大荆没有适合的公园玩轮滑!这种运动还是在公园安全点!
街上车多危险!!前段时间在柳市的政府公园那里滑了次!
不知道是不是鞋的关系还是水平变的太差!!
滑了几十步就要摔的感觉!!
我放假的话来参加下可以不
挺好玩的    我顶#ii#ii17#  我会去的!!!!!!!!!

或许可能大概也许,我会去看#bg048#
我也想去看一下,这个好像挺好玩的,你们要不要啦啦队呀;
具体是什么时间呀,不会是10月1日一整天吧!
经过大荆南门的农业银行这条街不。。我在门口等着看你们啊。。。
最好是经过大荆南门这条街,好让我们看看年轻人的玩意

回复 1楼 大荆ぉ可乐 的帖子

那是几点的啊
轮滑真的很好玩,.现在的天气又刚合适,.但是花样真的好难学吖!
那天我跟朋友2个去了一下大荆高中!!!!!!!玩了一下!!!!!也没有人过来玩!!!!!感觉大荆发展轮滑比较难的!!!!我知道的大荆会玩轮滑的有12个人》》》》希望喜欢这项运动的年轻人跟我们一起玩》》交流一下经验!!相互学习》》》》提高大荆的轮滑水平!!!!#ii17# 本人在乐清做教练!!!如果有人需要买轮滑鞋的》》》》》可以联系我的—---价格都可以优惠的!!!!—我的联系号码.15957742110.........13867749624!!!1
12下一页