卖个梦幻西游帐号,新资料片快出了哦

maer 发表于 2008-9-14 13:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2485 17
卖109STL 浙江4区 东钱湖
快出新的资料片拉~``,《坐骑天下》刚从官方了解到的。
因其他事情需要,所以转手此帐号,连带装备(包括里面所以东西)
诚心买的M,当然要准备好钱。QQ346685515加好友时表明来意(手机暂时牺牲。)
还有很多东西赠送哦:9成新将军令+59级JPDT小号(连ID都极品:15901590 可以给你朋友玩)
详细情况加QQ后再谈,大荆地区当面交易,价格优惠,游戏资料无错误
出资料片后,东西可能会涨哦。
广告4天内有效
下面是游戏的图片资料

全部回复(17)
占个位继续发图

楼主,联系方式也不放一个?

准备卖多少的价格也没有。

回复 3楼 江南雨 的帖子

别急啊。。我慢慢来。。机器上的图片处理软件过期了。。没法用。懒的下。也没整合一下图。所以比较杂。价格嘛加QQ后再说吧。。我怕在这说不清楚。说我太黑不好。。连我自己也没仔细算。
暂时不出售空号
这些图片只是先看看,真想买朋友,加QQ会了解的更详细。
拒绝打劫,骗子不道德行为#i21# 谢绝婆婆妈妈,今天要买,明天不买的人。欢迎爽快的朋友。
。忘了说什么区了。是浙江4区 东钱湖 人气很高哦(当时和同学挑人气高的区玩)
不信可以进去看看,商会商业指数115-120平常,暑寒假120-130都有可能哦
15元的点卡130-145万之间。(基本上全部区都差不多这价格)
楼主,我不喜欢玩游戏的,这些好玩吗?
攻修高了点#i21#
法抗多少?

回复 7楼 梁山伯揍英台 的帖子

高?是不是贬我#ii97#
没法出来的是0

回复 6楼 四叶草 的帖子

有百来万人玩玩觉得说还可以#i21#
我买#heng# 我买
多大的人了还在玩小孩子玩的游戏

回复 10楼 假日晨光 的帖子

#ii19# 真想买就加QQ哦。。本地人我优惠卖。挂在其他网站上怕麻烦,我同学在5173上班我也不想麻烦他。当面卖东西也比较省心哦,广告只有4天内有效,过了以后我就把装备全卖掉换成游戏B然后拿去卖RMB。-。-所以想买的朋友速度喽;
还赠送一系列东东哦。
记者表来哈~~~#ii16#

回复 11楼 这个冬天不再冷 的帖子

那啥游戏是大人玩的游戏#i21#
大人是不玩游戏的

回复 14楼 这个冬天不再冷 的帖子

划拳也是游戏,打麻将,打扑克都是游戏,但愿你没玩过~~~= =

12下一页