八月十五日—大荆—轮滑刷街

护船使者 发表于 2008-9-13 14:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2080 15
希望大荆或乐清的轮滑爱好者能过来参加活动!!!!!!
具体活动 情况:早上9:00大荆车站集合(了解一下刷街线路)!!!!!!9:30开始刷街—————刷完了去大荆高中进行平花练习及讨论!!!!!!!
全部回复(15)
弱弱的问一下,啥叫"刷街"...嘿嘿...
就是在大街上滑直排轮了!!!!!!!!!
#ii17#
你们要注意安全啊,大街上车来车往的。
我过了1级就没学了,简单几个动作还是会,刷街,下雨天的还是不要去了#heng#
楼主,然后,你们今天去了吗?
下雨诶,很危险的...
在街上看到几个。应该是去了的吧。原来这就叫刷街啊。。好像都是年轻人吧?感觉有点危险

好像看到有个下巴受伤的打着纱布?
我儿子会滑,但是不敢叫他上街刷,呵呵,车多
还是滑板帅啊!!我决定训练我女儿!
#heng#
很帅。。但是觉得危险性也挺大的。。。
楼主。你们都在哪里的?我弟弟也有鞋。。怎么联系你们?

回复 6楼 bù決定〆放棄 的帖子

去了—9;30的人才到齐的!!! 虽然下雨了!!!!!但是活动安排好了——帖子也发了!!!只好#heng# 》》》。。。只是取消了下午的活动——大荆高中平花练习及讨论!!!早上活动结束了——还到多美丽K了一顿!!!  
我们想在荆网在线上弄个轮滑的版块——在大荆能让更多人加入这项运动——推广与发展它!!!希望版主支持一下!!-------我们的联系号码:15957742110#ii6#

回复 5楼 十一个脚趾 的帖子

好的!!!如果下次天气好的话!!!一起出去玩一下轮滑吧!!!!!

回复 11楼 小小526 的帖子

我们都是大荆的————不过在乐清做教练的!!!!!!!!我回去的话——可以去教一下你弟弟!!
你们现在有多少人?
12下一页