寻找有爱心人士

zhoukeyi000 发表于 2008-9-1 22:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
3202 29
本人最近可能会很忙,我养的小狗可能要没那么多精力调理.因为她现在生病了而且这个病要好好调理的,要用心照顾的.
所以我想在大荆就近找个有爱心的认识帮忙照顾一段时间,等我手上的事情忙好了再拿回来。
不知道有没有人愿意帮忙的,我想找个在家闲着又有爱心跟耐心的女孩子帮忙照顾一段时间。
如果是男孩子,真的及其有爱心跟超繁的忍耐力的话愿意帮忙也可以。但最好是女孩子因为男孩子整天出去玩会忘记小动物的。而且也没什么耐心。
宠物狗粮  它的一些吃的 用的我会准备齐全的只要那个有爱心的朋友可以帮我照顾它一段时间的话可以跟我联系。
QQ 114909695       真的希望有爱心的朋友可以帮我下,我家里都没人。我的好朋友也都很忙没时间调理它
我在这里发一她健康时候的照片

宝宝健康时候

宝宝健康时候

诚心帮忙的朋友请加我QQ114909695
全部回复(29)
养它了就要对它负责。动物的生命也是需要珍惜的#cc06#
#i22# 真的好可爱 实在是读书了 不然暑假可以接来养养
好可爱,大荆有这样的狗狗我咋没看见...
我要去读书,也不能照顾...
这个狗叫萨摩耶德犬   大家都叫它微笑的天使,因为他总喜欢裂开嘴巴跟微笑一样。
它对人类很友善对小动物也很友善,绝对不会咬人,善良到对敌人都不会攻击的地步。
#ii98# #ii98# 这只够市场价多少一只呀
我也好想养啊是在是有特殊原因要不我来养啊
唉可惜啊
好可爱的狗狗哦...
空运到成都吧!我有空的!
#cc03# 萨摩耶啊。。。。。好可爱的小萨
原帖由 小丫头 于 2008-9-2 09:39 发表
#cc03# 萨摩耶啊。。。。。好可爱的小萨

看到这条信息的时候,第一个想到的就是你了.呵呵~~
真是太可惜了...现在不能养...
我现在不在家里啊,小狗好看啊,还没有见过这个品种的小狗。
看来大家都很忙的啊,#cc03# #cc06# 上学的上学,上班的上班,创业的创业。难不成我真的要!!!!!?
可惜我没养过狗,怕养不好
要不我还是可以帮忙照看下

回复 14楼 ?ニ_菟子 的帖子

其实只要有足够的爱心跟耐心就可以养好小动物的。就像照顾自己孩子一样照顾他们,他们会给你回报的
12下一页