电信宽带包年费多少啊?

eric 发表于 2008-8-30 13:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
4818 16
想问一下各位,大荆电信现在宽带的包年费用是多少啊?
谢谢!
全部回复(16)
1000多吧,我这里是1兆要1380包年的。
九百五十八,一天九小时。不限时加一百。
我家今年包的不限时,一千零五十八
不限时是不是就是要加所谓的互联星空那个10块钱的啊,不知道1058的带宽多少啊,呵呵
看到你们在说电信的费用,我心里很平衡,嘎嘎

哥们用铁通,嘿嘿,(魔兽)这种游戏只能清晨,半夜,玩~
下载,传送什么的慢了点~
别的很正常,还有免费的电影网站.嘎嘎

回复 6楼 轻流 的帖子

大荆有铁通吗?
原帖由 江南雨√ 于 2008-8-30 15:24 发表
大荆有铁通吗?

以后会有的吧,嘎嘎,铁通电话也很便宜,长途也就7里一分钟.嘎嘎
拉光纤   哈哈`#heng#
铁通#i22#
不晓得的,一直都是家里人在张罗这些...
我只管上网#ii96#
不知道合并后的移动会不会在大荆做固话的宽带业务啊,最好是这个通那个通都来,现在电信在大荆是垄断啊,不但贵,而且营业员的态度也是爱理不理的样子。
my

回复 12楼 eric 的帖子

呵呵,他垄断你就告诉他,你在大荆垄断你牛个屁啊,有种出去宁波比划比划....

营业员态度爱理不理,你就告诉他,你坐在里面牛逼个什么啊?有种出来比试比试

#bg048#
楼上真牛人是也#ding#

是一个大妈级的坐在那里啊,也只能是质问一下她什么态度了咯,虽然可能她自以为真有点牛逼哄哄的,但是比试比试还是就免了吧,呵呵。
后来旁边一个男的过来跟我捣糨糊,我就走人了。
呵呵..有什么用啊.
因为强制包鹿城影院10/月,我都在中国电信的总网站上留言投诉这是霸王条款.
结果,过了几天,温州电信局的打电话来说,收到投诉了.叫我不愿意用鹿城影院就包月好了,再不行就不要用了.
我牛不过它,不用又不行,真是郁闷啊!!
12下一页