84年11月4号出生的是公历什么时间啊,.又是什么星座,

POLO 发表于 2008-8-28 21:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2388 6
84年11月4号出生的是公历什么时间啊,.又是什么星座,哪位大侠告知下,,先谢过了哈!!!
全部回复(6)
1984年12月25日
星座:魔羯座:12月22日 - 1月20日
老大,.我想知道身份证上的是84.11.04那是什么星座呢,你们小姑娘一定知道哈,,给我讲讲么,,急啊

回复 3楼 POLO 的帖子

你自己说要查公历呀...
而且星座是按公历划分的,又不是按农历划分的...
如果你一定要按84.11.04的日子,那就是...
天蝎座:10月24日 - 11月22日
你是想知道天蝎座的人是怎么样的吗?
我去查来给你看...
这种分类挺多的...
挂了.,还真是天蝎座.为啥天蝎座跟天枰就不配啊,真是莫名其妙
其实天蝎是很容易受感动的.
虽说是冷血,但内在的激情的爱不是一般人所能给予的.正因为太过防备,所以更缺少温暖和关爱,所以更饥渴地寻找能令其安全的东西.
天蝎喜欢真实的东西,因为一眼就能看透虚假,所以发疯一样找寻真实,一旦在其心中认定你的真心,他会一扫冷漠,加倍对你好的.至于若即若离嘛,只是对方为保护自己不受伤害而故弄悬虚的策略,是纸老虎哦.
其实你也知道这有定论的,只要听从自己心底的愿望,开心就行,不用勉强.如果爱,就用力爱,很用力哦!那你的回报应是颇丰,像攻战了城堡一样.

谁说天蝎和天枰不配啊...PS,这些东西,也不能全信...

天秤座和天蝎座
配对评分: 70 还蛮不错的一对

星座比重: 46:54

解析:

蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做夥,肯定能光芒四射。不过您们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。否则,一时的意乱情迷,结果可就惨烈:他被您激烈的情感吓跑,您因他豪放的交友方式而痛心...... 秤子对任何人都很好,交游广阔,不喜欢自闭的生活;您要做好心理准备,您的独占欲绝不能施展在他的身上哦!

注意事项:

蝎子位於秤子之后,具有天生的理解,即使个性不同,至少还不会鸡同鸭讲,还有爱的希望。您得明白,秤子任何事都想以客观公平的观点处理;而您则是独善其身,在没十分把握前,总处心积虑的隐藏自己,不会像秤子那样广而告之。因此,您应该学著欣赏秤子光明正大的处事方式,在给予他沈著的建议时,也不妨调整一下自己;其实,那种不偏不倚的中庸生活方式,有时也挺不错的。 虽然蝎子号称阴王,但在星座比重上,秤子重於您;只因您的情绪比较浓烈,而秤子也习惯维持表面的均势,所以,“看”起来像是您占上风。若是您不能放开心胸,顺其自然的看待秤子活泼的生活方式,最后伤心到得内伤的人,绝对会是您。