夫妻相

梧桐树 发表于 2008-8-28 11:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
879 10
看夫妻相,在新一代人来说是件很老土的事情。好好恋爱就好了,为何还要看“夫妻相”?但问题是,你希望和这人持久下去,如果说科学理论也支持夫妻相的所在,你希望在对方的眉目间看到自己的影子吗?
全部回复(10)
我和我老婆面孔就是差不多的,亲戚朋友都说我们是有夫妻相的。
怎么看?学习学习...
这个要咋看呀…
呵呵~~以前去BF学校,冒充是他的妹妹...
他们校长说..嗯..是妹妹啊..怪不得长得这么像.嘿嘿~
不知道怎么看。应该是两个人相处久了,言行举止都开始相像。
原帖由 hehe 于 2008-8-28 13:13 发表
哈,上半年的时候店里的服务员小英阿姨说我跟内个内个男的有夫妻相,呵,因为我常跟那个人出去玩,服务员看到了就问我他是不是我男朋友,哈,可惜我俩早一年前就分手了!想想贼嘎滑稽!

世道啊,现在的小MM啊,还第几任男友呢#dasi# #dasi#

回复 7楼 hehe 的帖子

那么小就恋爱了 你可以嘛 蛮有经验啊
夫妻这个是有缘分的,是你的就是你的,不是你的强求不来的。
现在的小妹妹,,,谈恋爱的经验是丰富斜啊。。。。#bg047# #bg047#
报告,俺婶婶说,有些人是相处久了自然而然会像,不过这个很重要啊...
你不想想,跟一个人相处久了,就像,然后换个人,可就不会再像了哦...
定型的东西,我从小跟我奶奶生活,人家说我像我奶奶,现在长大了,人家说我像我爸...
这就有点怪怪的了...