关于野营问题。关心的全拉进

574596807 发表于 2008-8-25 07:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
723 10
额。首先说野营确实是很令人回味的东西。再者大家除了高兴,野营中的种种有没想过?你的父母同意你晚上出去不回来?在什么地方野营,地方的安全营?装备:如帐篷睡毯,等等一切都在关心。金钱问题,安全问题,人员问题。时间问题。我觉得个人认为白天出去野餐烧烤爬山钓鱼这类活动相对比较安全易于管理。
全部回复(10)
建议不要去野营。安全系数比较低呀…
八字都还没一片,楼主就噶担心,先谢谢LZ如此关心大家了...
既然出去野营,就肯定经过父母同意或者自己自愿的...
既然会组织野营,一定会考虑好安全问题...
至于其他物质问题,能承受的会去,不能承受的也就不会去...
至于楼主说的烧烤钓鱼等等活动,都举办过...
野营没去过,大家才期待,就如昨天的漂流...
请LZ放心,你能想到的,别人也会想到,更会做出合理安排.#bg034#
发现楼主像那个谁岂人忧天。
恩恩。哈哈
我昏到…嘛。
野营的话嘛 我愿意去当保镖
呵呵 身强 有型的我嘿嘿!!
野营而已啊,建议不要去山里,有蛇。
其他的能有什么安全隐患啊。去过N次,感觉很不错#ii19#
但是我很希望去野营 可是偶才事初一的小孩子 不知道爸妈同意不?  我爸妈应该不同意我和网友出去吧#ii1#

不过这里的应该都是大荆人吧
想要露营跟我来》。。fouow me#bg048# #bg048#
额```小丫说别撇   那有、捺了