记8月23日 大荆 --- 六平

江南雨√ 发表于 2008-8-24 00:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2507 14
昨天下午,单车俱乐部几个人又外出骑车咯,这次我也去了。回来之后人超级的累,走楼梯都不想走了。

14点40分钟左右,我们出发啦。刚刚开始我们的目的地是 大岩头 ,但是后来我们骑去了上、下六平村。

本次活动有6人参加,本次活动中最强大的人 俱乐部部长、阿强、还有一个就是我,我们圆满完成了上、下六平村之旅。我是本次活动流血最多的人,上六平村下来的时候路全部是坑坑洼洼、乱石铺地的下坡,下了几道路之后手机响了,我就接了起来车还在继续下坡,一只手打电话,一只手握车把,过了十几秒我的手被刺刮到了,右手刮了4道血痕,左手1道血痕外加一个小洞。

过程详细描述与深刻反思:车正在速度下坡中,电话响了,我就拿出来接了,是购物高手打来的说明天去漂流的事情,打着骑着,“焖”一下车倒了,我的手被路边伸出来的刺给划了,我的手立马感觉火辣辣的刺痛,我马上刹车,由于我左手在拿手机,我就用右手打了刹车(前轮刹车),由于惯性车后面一下子翻了上来,倒在了边上。我顿了一下,一看手上有2个手指头被划开了口子正在不停的冒血。一看另外一只手上还有刺刺在手指头上啊,马上拔掉了。然后电话里跟购物高手说:你打个电话害我手被刺划了,还摔了一下;购物高手果然是高手,他说:六平山头也摔跤啊?我们以前都是双放手彪下来的。我听了狂汗....~  我继续小心前进,右手两个指头动弹不了了,还在不停流血,我就翘着那两指继续握紧车把前行。赶上了俱乐部部长、阿强之后我问他们刚才我摔跤了你们有没有看到?当时他们就站在离我10米左右的那前面,我看的到他们,他们应该看的到我。阿强:什么?你摔跤了?我还以为你自行车高高翘停在那边打电话呢。。。我狂晕。。后来到了一个小店搞了2个创可贴贴上了,进行前行。反思:下坡时候需要注意力高度集中,要双手握住车把,下坡过程接听电话要停车。经验来自不断的亲身经历累积,每种经验亲身经历一次就够了。

好,继续大家话题。

一个车友的车胎漏气了,捷安特自行车店老板上来在小店那边帮他修理,那时候我们从山上下来到了小店。

喝了点水,休息了一下,大家就要赶回家咯。。

一路上,一队人,一排车,呼啸的彪着。

到了那什么地方偶也说不来了,一时半会想不起来了。吃了2个西瓜,那西瓜味道真是不错。

我们从回来是从油岙那边回来的,骑油岙岭的时候我的脚超级酸,都不想再骑了,可能是因为快到家了,脚也搞罢工。

4点多吧,我们回到了俱乐部向阳街总部。

下面就看我们的活动照片吧:

部长带头,速度快西。

正在田岙大桥这边行进。

后面的在加劲赶上。

到了双峰溪心村这边了。

风景好,水好,车好。

拍张风景给大家瞧瞧。

山上的奇石。摇摇欲坠,却又不掉。

开始爬坡,目标到达 下六平村。

阿强在冲坡,加油啊。。

图中,以部长为首的3名队员在灌山泉。

到达“下六平村”

在乱石路中冲向上六平村。

看见一条条都是上坡的乱石盘山路了吗?我们是一条一米一步骑上来的。

全身汗水湿透、气喘吁吁,我们终于看到了“上六平村”。

以图为证。

这次很累,但是很开心啊。在不懈努力,不放弃的坚持之后我们顺利“攻下”了通往上、下六平村的上坡路、乱石盘山路。

本次活动报道完毕,OVER!
全部回复(14)
怎么不去我家…大台门
到大台门还很远吧,是在阳公岙吧?
这次图片非常清晰哦。。
估计昨天下午打电话给你的时候,在双峰,是在回来的路上了哦。。。。
一想就知道你去骑车了。。

回复 4楼 君君小丫 的帖子

只能说是处理PP的技术高了,照片还是用三星手机拍的。。

嘿嘿,你打电话来的时候我刚刚到双峰中学边上。
这个大台门是溪心下面点,阳公岙大台门又是阳公岙大台门的,不一样的,楼主溪心是你记得最牢的一个地方吧?
路上暴胎会很郁闷的哟~
不知道怎么说你们。有说动也不在群公告写下。。#dasi#
好图好文章,小马你辛苦了#ding#
没感觉...
就知道楼主会很累...
hehe       我就知道你就最了解我的啊```呵呵 ```西西```谢谢帮我解释的啊``
好强悍
大家好辛苦啊~
外面热啊~
ZKW
好有时间啊