【吆喝】本周末漂流活动最后3个名额

江南雨√ 发表于 2008-8-22 20:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
931 10
【8.24 星期日】仙溪漂流(更新) :http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=16918&extra=page%3D1

本周末漂流活动最后3个名额咯。要参加的赶快报名哦。。~!!

速度。。迟了就没有了。
全部回复(10)
没看到我报名了吗?

回复 2楼 传说!! 的帖子

娘舅你两个人参加啊?

2543也参加了。。

那就没有名额了。。
不知道有没有人会放鸽子哦。。

如果放了鸽子就完啦,就有一个人是单独一个船啦。。
希望活动圆满成功。。。
有人放我们鸽子,我们就一起和谐他。。。
如果真这样,就麻烦了,一个人怎么能行呢,如果一个人,嘿嘿,CEO一个人一条船哦,哦拉拉,哈哈。。。

回复 5楼 君君小丫 的帖子

和谐倒也不必了。肯定是真的有事才不去的嘛。。

现在活动人数扩充到 26人 ,接受报名 24 ,现已报名 18 ,还有 6个名额。

我也这样想的啊,我一个人一个船好了,这样安全啊。
呵呵。记得多拍点照片回来哦。漂流很有意思的。去年我去了两次哦。不过大家记得再带套衣服哦。等上岸的时候。衣服肯定湿透了。(因为打水帐的人太多)
晕…刚想到的话题被上面那楼说了…
我呢我呢……
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-8-22 21:37 发表
我呢我呢……

你就在站队列的时候慢慢羡慕吧#bg048#
要是人数不够的话我一个人好了
上次同学一起也是人数不够我也是一个人的放心我没事
楼上的说还要拍照吗?我看危险,上次我拍照都不能拍啊,水渐的詪高的要拍照的大家好是要小心的好