【友情】

w1988ai 发表于 2008-8-22 20:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
671 3
①[朋友不是玻璃做的]
朋友当然不是玻璃做的,但是有许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼,恐怕把朋友碰坏了。
毕竟,朋友不是玻璃做的,如果有一个朋友真的像玻璃一样,不许你碰一下,这样的朋友破了就破了吧。
②[友谊和竞争]
友谊可以促进竞争。当朋友间存在竞争时,应互帮互助,共同进步,这才是真正友谊地体现。
若两个人因竞争而反目成仇,互相利用,互相陷害,那么他们二人绝对不是朋友,存在的也不是真正的友谊。
对于友情,我们不要求为对方两肋插刀,不要求为对方赴汤蹈火,只要困难时能够帮助一下,痛苦时能够倾诉苦衷,快乐时能够共同分享,就足够了。
③[友情这个东西]
友情是很微妙的一种东西,我曾经听说过这么一句话“朋友是拿来出卖的”我觉着说这句话的人一定是受到了朋友所带来的很大的打击、伤害。
其实,朋友也是靠自觉的,在忙碌的工作后突然想起了朋友给朋友发个短信息,彼此联络一下感情,给友谊充充气。这就是友谊了。友谊是一种自觉又不自觉的行为。
④[爱情与友谊的差距]
友谊是“地位平等”…… 而爱情则是“唯你独尊”。

人,在很多時候遇到很多人,
很多事,但是不會一直如你的意.
我知道我滿蠢,
但我至少知道朋友可以交心的,男朋友可以貼心,
我只希望愛情,友情不要變質.
如果哪天真的變質了,
我只希望在親情的保護下生活一輩子.
變質的友情與愛情會讓我覺得人心的可怕.
因此我也不在需要友情,愛情...

我只希望朋友是拿來互相信任的,
而不希望朋友在背後捅我一刀的。#dasi# #dasi# #dasi#
全部回复(3)
朋友是互相信任的。。这话我喜欢。。
友谊是“地位平等”…… 而爱情则是“唯你独尊”。

#ii97#
友谊既坚强又脆弱。