我的事情

乖乖mao 发表于 2008-8-22 11:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1038 12
我摆脱以后大家不要把我的任何事情告诉我的家人
什么事情都不要说出去大家朋友知道就好了
还有我们荆网论坛有在指导站工作的吗

全部回复(12)
楼主,不晓得你在说什么,俺没做过这种事...
另外,你这种用符号做标题的帖是会被和谐滴...
楼主,我不知道你是谁,不知道你的意思哦。
不知所云。

另:用符号作标题,锁帖。
指导站工作?干嘛?搞计划生育啊?
不知道楼主在说什么??
呵,不懂楼主意思!
楼主是说有人向他父母告密,把他的事情跟他父母说了,估计他父母不高兴..所以发帖希望那些朋友不要把什么事都跟他父母说(不晓得我说的对不对,楼主)
至于最后一句话,嘿嘿,大家都懂哦...
楼主怎么说话完全超乎了逻辑?
犯罪了? 违反纪律了?  被组织发现污点了?
原帖由 君君小丫 于 2008-8-22 14:20 发表
楼主是说有人向他父母告密,把他的事情跟他父母说了,估计他父母不高兴..所以发帖希望那些朋友不要把什么事都跟他父母说(不晓得我说的对不对,楼主)
至于最后一句话,嘿嘿,大家都懂哦...

经过小丫这么一解释,我才明白了个大概。
也知道“摆脱”原来是“拜托”。
还有,觉得你父母好象是中情局里出来的(开个玩笑),要不然怎么会知道小丫的电话、江南雨的电话、还有我的电话

回复 11楼 传说!! 的帖子

我也觉得,有点恐怖。。。
看来是对他不放心,把咱几个电话都摸清了,万一乍样,就找咱算帐,哈哈。。。不过唯一打我的电话是洞头回来那次,偶在车上睡着了,没听到,不晓得他们是不是一直在怪我,那偶就内疚四了。。。
开房间了吧…