起床啦~~~

bù決定〆放棄 发表于 2008-8-22 05:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1080 9
起床啦,起床啦,快点起床啦!~!
该跑步的跑步,该上班的上班,今天又将会是美好的一天!
五点钟,隔壁床位的就乍乍呼呼地在穿衣服,我们半醒着问她几点,她说不知道…
对面床位的说,五点…………全部倒下…
六点才起床出操…
再睡,不可能,干脆起来好了,早起的鸟儿有地方刷牙啊…~
大家今天要开心快乐哦!
全部回复(9)
原來在军训了
不过我比你早我5点去闯开始玩psp然后看电视现在才下来上网
哇哇,今天组织去大荆高中看楼主军训咯。。

早上很早就被拌蛋叫醒了,他昨天晚上喝多了就睡我家了。早上到楼上一看,晕...地上吐着一堆。。。#ii97# ,后来叫他自己去扫了。。#i21#
我一直没睡 杂起床啊

回复三楼 江南雨 的帖子

你们昨晚干嘛又去喝酒啊?
我吃饭去了…
正在考虑手机要不要拿去充电,电快没了…
1楼,群居生活不错吧,嘿嘿,我还挺想念的呢,在家里,晚上睡不着没个说话的人...
3楼,我觉得如果哪天拌蛋没吐,你就可以来报道报道了,嘿嘿....
5楼,快拿去充电吧,如果你还是在用6300,要电板的话俺可以借你哦,叫CEO给你送去,嘿嘿....今天是新的一天,你要加油哦!我挺想念军训的时光的。..都4年了...
楼主起的真早。
五点钟?你还是饶了我吧。 #kk13#
想不通啊,你们这群人怎么都睡不着的啊?五点就起来,晕.
除非有事情要办,玩PSP都能五点起来,我服了!
早起的鸟儿被猎人打