【傍晚】大荆 --- 镇安 --- 大荆

江南雨√ 发表于 2008-8-21 19:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3601 23
吃了晚饭后闲着没事干,就骑着车去了总部。总部里没有人,可能都早早的骑着车出门了吧。。

我就一个人骑车去了镇安,一路上“呼~~~呼~~~”起到大荆高中那十字路口下一点的时候,两个MM惊呼“哇,好快啊~~”....我奸笑...嘿嘿....

一路上,横山头  ---   西下  ----   大园  ----  李宅基  ----   前溪  ----   镇安隧道(山洞里进)  ----  石坦 ---   镇安中学  -----   石坦山路(不从山洞过回去了,骑的全是盘山路) 山路上坡的时候多少累啊,汗就和水一样在流... 快要骑完上坡的时候坡度更大了,下车推着车走....终于奋斗完了上坡路...正准备下坡‘滑翔’的时候,看到了下图这个小屋..就P了一张....

接着看到了一个牌子,上面一个的意思就是“全是下坡”吧,应该是这样的。

下面一个就是“有很多弯道”吧。。呵呵,就这样理解了...

笔挺的下坡路啊。。爽。。

山路十八弯哦。。。练练技术了。。

下面还是弯来转去的下坡山路。

高速下坡“飞翔”的时候拍的。。

真的有滴累哇。。。下坡要紧握方向啊。。。也凉快哦。。。“下坡的快感是上坡的汗水换来的。”

接下来就是返航的路啦。。

前溪  ---  李宅基  ----   大园   ---   西下  ----   横山头  ----  钟楼(冷饮店着喝了杯冰牛奶爽啊。。) ----  车站  ---   向阳街。。

回家。。。。
全部回复(23)
楼主,有了两飞车,你越来越牛了啊。。。哈哈。。我都看的飞起来了。。。你滴速度,想都想的出来了。。。
要的就是速度。#heng#
什么车?额…偶前女友是镇安的
你骑的是自行车么`?
应该是自行车。。
中国速度。。。
是,自行车啊。。

我前女友也是镇安的啊。
哈哈刚昨天刚和暗夜一起去了镇安
哈哈好怀念在哪里读书的日子啊
他骑的是赛车,跟一般的自行车的速度是没的比的....
怎么这么模糊啊,幸好我10年前骑车走过了,这条路没有什么变化的。
两个MM惊呼“哇,好快啊~~”....我奸笑...嘿嘿....

楼主要说的重点其实是在这里
#ding# 牛太牛了#ding# #ding# #ding#
真想把你奸笑的表情给拍下来
我就是镇安的啊..你拍的角度不好弯道没有几个,有些地方可能拍到很多弯道的.
不过现在都走遂道不走弯道了
12下一页