祝福bù決定〆放棄

关闭 [复制链接]
君君小丫 发表于 2008-8-20 10:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
4115 46
昨天,你心绪不宁,忧心匆匆....
       今天,你整理行装,等待出发...
      明天,你接受烈日的考验,严格的训练....

今日,我备好祝福,寄送想念---时长7日
       今日,  我送你片片话语---我的经验,相信你已收到

军训,一个让你害怕的字眼,因为未曾经历,加上流言,而我只想告诉你,勇敢的接受它,坚强的挑战它,坚持就是最后的胜利,你赢了,获得的是新生,是成长,是脱俗....
       教官教会我们,可流血可流汗,决不流泪,是的,因为作为军人,只能坚强.我们虽不是教官的子弟兵,可他们成为我们的教官的是,我们就是他们的手下--新兵,当他们在烈日下带着我们走正步,跑步的时候,他们是严格的;当他们笑着教我们唱军歌,拉歌的时候,他们是可爱的;当我们结束军训,面对分离的时候,他们是多情的.
       因为7天军训,你不舍,不舍论坛,不舍论坛所有的会员,不舍会员所发每篇文章,你是可爱的丫头,你是个多情的的丫头,我们会想你,会念你,更会祝福你!
       军训虽苦,却学的更多!
       我祝福你,祝福你得到一次磨练的机会,祝福你即将升入高中,继续你的学习生涯,祝福你进一步的成长.我将我的祝福打包,满满的装入你的行囊,一直伴随你,度过漫漫长日;我将我的关怀,用心传递,落入你的手中,让你捧在手心,到底你的心脉....
       加油哦,可爱的妹妹!!!
全部回复(46)
好啊,军训的时光是最美好的回忆。
....我过几天也要军训 ...我觉得好恐怖唉.
0-0
军训并不可怕。。加油哦!!!
#bg029# 我害怕军训
军训不可怕的,最多晒一下太阳
小学毕业时以为初中有军训的
兴奋了好长一段时间
盼了三年才盼来的军训啊
军训,我爱你!!
军训很累的,不过想想还是蛮有意思的!
不怕,不怕,啦#bg048#
军训还是不错的,不决定放弃加油!
教官在太阳下晕倒3次,抢救了2次,bù決定〆放棄还站在太阳下,太凉快了,都起鸡皮疙瘩了。。。
军训很有意思的,让你忘不了的。
楼主,你#i22#
我会想你们的...
会很想很想很想的...
bù決定〆放棄
加油!!!
千万不能倒下,否则就倒牌子了!
你有我们坚强的后盾!!

回复 14楼 Happy永远 的帖子

说的太对了我们荆网论坛的大家都是你坚强的后盾
哈哈教官要是欺负你的话来找论坛的各位老大给你做主(*^__^*) 嘻嘻……
不过也要加油啊

1234下一页