迷茫的矛盾

qwert 发表于 2008-8-20 09:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
736 7
感情是什么,真的值得留恋吗?即便有感情,也不一定非要一起吗,性格的差异,互相的不信任,那还能继续生活吗,好比一件小事情,根本在自己的角度觉得没什么,也不会多想什么,去做自己的事情了,却在对方眼里是天大事情,没有的事情也还非弄点事情出来,不知道这是怎样的生活,可能我们就是不合,所以无论多少点小事情也会争吵起来,一方根本就没什么事情不肯让步,一方非要不舒服不让步,越扯越离谱,什么伤人的话都出来了,真是何苦啊,为的什么呀,怎么就不会平静的分析,好好的互相接受,互相交谈,去化解问题呢,为什么总是做的和想的不一样呢,也许没有共同的想法吧,观念的差异真的很重要,还是太多愁善感,给自己找麻烦呢,我干吗不会狠心呢,最近心情特别乱七八糟,也有些堕落,我不能那样荒废时间,去做一些无谓的事情,我要有控制力,我得时刻给自己敲警钟,不可以受旁人影响,为了自己,我要克制自己情绪,我要面对一切,不能被打倒,不能太失落,人生的坎是无止境的,要有随时的心理准备.
全部回复(7)
改变自己,适应别人
人与人相处,要信任,要包容...
感情,是美好的一种感觉,与别人的感情,无论是哪种情感,都是值得珍惜的,都能让我们受益,我们应感谢那些付予我们感情的人 ...
人生的道路,很漫长,有时候,我们找不到路,遇到了无桥的河流,遇到充满荆棘的森林,可我们是坚强的,我们是智慧的,我们能够寻找到出路,寻找到解决办法,无论多难多艰,我们都能克服。因为我们每个都都是坚强独立的...
人的心情很奇妙,有时候开心的疯掉,有时候愁的想消失,只要我们把握一个度,调整好自己的心态,处变不惊,我们会进不步成长...
愿楼主早日解惑!
这个是要看我们自己的心态了啊。
呵呵,两个人在一起的时间是一辈子的,就要相互爱护。
爱是很久忍耐又有恩慈...
爱是不嫉妒...
爱是不自夸,不张狂...
不做害羞的事...
不求自己的益处,不轻易发怒...
不计算人家的恶,不喜欢不义只喜欢真理...
没有没法改变社会,我们只有改变自己。

迷茫

我也迷茫