我有异议,为什么删我回复?

透透乖哈 发表于 2008-8-18 20:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1625 14
注册荆网也挺久了,昨天上了,看到一个ID:风吹裤裆XXX,觉得很眼熟,似乎是天涯论坛的眼熟ID,然后又看见他转了两个天涯论坛的帖子,就顺口在他的帖子里问了句:楼主是混天涯的吧?结果今天看到回复被删了,理由是与主题无关。我囧。。。。。。。给我个理由,论坛言论不自由,55555555555
全部回复(14)
这叫版聊#i20# #i20#
可是........这些帖子不都是版聊么。。。。我再次囧。。。。。。。#ii97# 难得我这个万年潜水艇出来回复个被删了。。。。槑
还是被火星文名字版主移到这里来了。。。囧囧有神
是楼主发表了与主题不相关的帖子,如果你有什么问题问他,可以在论坛里短消息联系的嘛...
总会给你个说法的.
楼主,帖是我删的。原帖应该是这个http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=16827&highlight= 我想请问,您的回帖,和主题帖有关吗?版聊不是我说的,请勿理解错。我的删帖理由是与主题帖无关的回帖。

嘿嘿··其实我是好玩才异议一下,不过火星文版主说话了,我就要反驳一下了哦,我被删回复那个贴的个帖子还在,而且还有其他很多回复,就我的回复被删了呗。。。。。。啦啦啦。。。。我是难缠小囧。。。。。。

回复 7楼 透透乖哈 的帖子

是因为其他人发的帖子讨论的都是游泳呀,而你发的是向楼主提私人问题的呀...
楼主的帖子里又没有写什么关于他是不是在天涯论坛的什么...
你问了当然就是与主题无关了呗...
啦啦啦...我是难缠小囧...
5私人问题不能问过。。。55555555火星文版主真可爱·,MU一个....·另外一个版主真讨厌。。。。我是说实话的小囧........·啦啦啦....·

回复 9楼 透透乖哈 的帖子

晕倒...
话不是这样说的...
公私分明你总明白吧???
没有规矩,不成方圆...
论坛也有论坛的规矩呀...
进了论坛,就得守规矩...
君君小丫是按规矩办事.你也得按规矩接受的.
好了,不能版聊了.
能结帖了吧...
结帖,问题解决就没必要说下去了...
火星文版主要拒绝了我对她的示好,我受伤了。。。。。55555555。。。。。。我要转场了。。。。。再见。。。火星文版主。。。。。
唉!我上个星期也有同感!难得心情好上来聊两句,结果也是与主题无关被删,我无语了!言论不自由!从那时起,我只有默默无闻的关心下荆网
楼上的,不用担心了...
现在CEO稍微宽松了下制度...

回复 14楼 风吹裤衩鸡鸡疼 的帖子

你盗用天涯名ID,还转发天涯火贴,也不写个转发。。。。我代表天涯鄙视你....·哼。。。。(可是,我貌似没那个权利代表天涯,囧)