婚姻最重要的是什么???

君君小丫 发表于 2008-8-15 07:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1557 16
婚姻是什么?是两个人两情相悦还是两个孤独的心灵害怕寂寞?是志趣相投还是相互扶持?

而婚姻中最重要的又是什么?当我们为彼此把戒指带对方的手指事,你又能想到什么?

到底现在的人结婚是为了什么?爱情?物质?

渴望一个温馨的家,渴望家中存在的温暖的人?

婚姻? 是相儒以沫?是相依相偎?是相互取暖?

柴米油盐?事业?房子?车子?

不晓得为什么,忽然对这话题比较感兴趣.忽然发现当你心情不好,感到孤独的时候,别人唯一能想到的就是,你缺个伴,你该找个伴了? 当两个人组成了一个家庭,就不会再孤独了吗?
全部回复(16)
我感觉婚姻最重要的是幸福!
我认为婚姻当中有很多重要因素决定着!
两个人能够相互体谅固然重要!但是这些是要建立在感情
上的!而幸福是靠两个人去创造的!
是信任包容体谅
As long as U love me.
幸福,包容,体谅,相爱,还有温暖
好像现在人结婚就是为了有个孩子!
责任 我对你 对家 有责任 你也一样 好 就可以
是信任
是理解,是支持,是相儒以沫的关心,更是一份责任!
说得简单点,婚姻最重要的只是两颗心而已.
相对的心...
向着对方需要忍耐.恩慈.不嫉妒.
谁做得到?

呵呵,就是看两个人怎么生活啊,怎么对对方的。
只有结了婚才知道

顶得我没牢骚可发
呵呵,没有结婚的想结婚,结了婚的想离婚。
12下一页