求横批

夏雨雪 发表于 2008-8-14 21:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2686 40
上联:试问中国男足有多愁
下联:恰似一群太监逛青楼
全部回复(40)
没人会射.
#bg001#
老三...我恨你
:就是不射
老三...
我怕我们要被和谐了...
期待"不决定放弃"来和谐
#bg025#
我们是和谐的,恩没错,和谐的
和谐你个头啊!555555......
<谈天说地>到底是叫我们在谈什么
这也要和谐那也要和谐..
不要把我们的娱乐情绪和谐的光光....
这样做那我们天天上论坛还有什么意思.没有娱乐成分.每天在这里情啊爱啊..有意思吗?
话多了点..见谅!
老大,这就是你的不对了
难道你要我说不和谐,不和谐就要被X了你晓得不

回复 8楼 夏雨雪 的帖子

你那么凶干嘛...#dasi#
小心我告诉你妈妈哦#i22#
说实话哦,这个东西确实带有娱乐性,但我这个不是中国足球的队员的人,看着都有点痛痛的...
夏雨雪,你明明是喜欢足球,可是,中国人喜欢足球不一定就一定要讨厌中国足球队啊...
即使你对他们有多少不满,输了球,我们不高兴,他们也是不高兴的呀...
这种玩笑,不是开不得,而是真的...(我感觉,就像内讧,专门给外人看的笑话)
为什么不换个方式,换个角度想想嘞?
对联,横批,就是文人用来嘲笑国足的方式吗?
是不是太玷污中国的文化了?

回复 10楼 bù決定〆放棄 的帖子

我妈妈不在家
哎!~
和中国文化不搭界的
踢好了就表扬.踢不好就要挨骂..成者王侯败者寇..
你看篮球有多少人在表扬他们
这样说足球..是在负面刺激他们这些人
更何况足球本来就是娱乐的东西哦!
所以大家一起娱乐...
怎么还没被删啊,奇怪了
我没话讲了...
我也不知道要不要删了,我没那么果断,就看其他管理人员的了...
我也看着火的。。拿2个空可乐瓶举在电视机看了老半天,就是TMD不进球。。。要是一进球我就空可乐瓶劈里啪啦的敲....耶~~~

你们继续。。。
实在看不下去了,忍不住又进来扯下淡。
我可以百分百肯定,老夏你这帖要是我发的,肯定被删了。
我昨天气不过也就是这样,亲娘的,老夏你头大点的,你的帖就不删了。
用李云龙的话来说:“老夏你就是亲娘生的!”#ii7#
晕死,足球是烂了点,可人家也不容易啊!
123下一页