老公,我比妓女便宜多了...(一感人的妻子)

无话可说...
这老婆真好...
男人为什么去外面偷腥,这个就要问女人了啊,不能是单方面的缘故啊。
至少这个混蛋男人还愿意在妻子身上花一点心思买些小礼物...良知未泯...
男人为什么去外面偷腥 是因为有钱没有地方用了 如果没有钱 或者有钱有地方要用 哈
女人,哎~
男人,哎~
为什么要结婚呢,哎~
原帖由 foyeshiwoa 于 2008-8-11 21:39 发表
女人,哎~
男人,哎~
为什么要结婚呢,哎~

那为什么要生你呢??一个道理!

家庭 更重要的是责任

现在的 社会  讲究的是 门当户对
在这样的物质社会里
很多 家庭的 结合      有很浓厚的 金钱因素
很多夫妻之间是没 什么 真的 爱情  
为以后的家庭埋下了 一个 定时炸弹
虽然说 感情 可以慢慢的  培养
可如果遇上 一个 不负责人的 男人  这个 家庭又完了
一个字'离'
离什么哦!
男人都一个样,得了什么病了才知道后悔,但那时已经晚了
无语!
要是我 ,就很客气的请他们两个回家坐坐,然后叫上,他爹他妈,我爹我妈,阿公阿婆,老爷爷,老奶奶,叽里呱啦,用口水淹死他!
楼上的厉害~~有当名嘴的潜力。。。。#bg048# #bg048#
像这样子的事...应该让那男的吃点苦头才知道自己做错事
女的应该不要那么迁就那男的!~!~!~
原帖由 江再清 于 2008-8-11 19:09 发表
男人为什么去外面偷腥 是因为有钱没有地方用了 如果没有钱 或者有钱有地方要用 哈

我真的感觉到你作男人很失败,老大男人难道只有用钱来征服女人吗?找女人是要靠自身魅力,自身修养来征服她的。否测你用金钱来征服到的只是一具肉体。。。。。。

回复 30楼 购物高手 的帖子

购物高手!想必你是征服过很多到女人了??#bg048# #bg048#