【奇】湖雾上空出现两个不明发光体

江南雨√ 发表于 2007-5-23 00:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3649 24
2006年2月25日晚8时左右,湖雾中街村西边天空出现两个椭圆形的不明发光体。目击者称,这两个不明发光体一会儿发出红光,一会儿发出白色的耀眼光芒,两个发光体不断交叉向前运行。
      据目击的村民陈本存介绍,当日晚8时许,一阵雨停后,湖雾中街村西山边的天空上,出现两个发光体,肉眼看上去有70-80厘米大小,呈椭圆形,两个发光体不断交叉向前运行,同时变换着红光和白光。陈本存还看到,有一束白光从发光体的一侧射出。两个不明发光物体持续10多分钟才从天边消失。
      当时,除陈本存以外,还有几十位村民看到了该不明发光体。村民陈正巧是听到大家说“飞碟”之后跑出来看的。他说当时他只看了3分钟左右,椭圆形的发光体就慢慢变成了光环,然后变成淡淡的白光,渐渐消失在夜空。
      据当地群众介绍,2月21日晚,也有人看到过这种不明发光体。当地群众都传为“飞碟”。
      发光体是否是天气原因造成的自然现象?昨日,记者咨询了我市气象部门,气象人员告诉记者,根据目击者反映的情况看,是天气原因造成的可能性很小。
      随后,记者又与温州空管站取得了联系,空管站人员表示,这两个不明发光体不可能是飞机。

有关部门称:不大可能是天气现象或飞机。哪是什么哦??
全部回复(24)
:muyu: 不知道………………
村民陈正巧是"她",不是"他"
外星人要来地球咯..
地球来外星人了
没有可能是自然的化学反映嘛?当然也不否定是人为,或者“飞碟”。
哈哈,外星人要是真的来,那就好啊,
靠,我上次在白溪,晚上七点左右,走在路上一抬头,两个不明发光体,后来看了半天才明白,是工地上两探照灯在云层上的反光

回复 #1 江南雨 的帖子

:10:
农民没见过飞机不奇怪!
有关部门又没看见怎么能知道?
我在家里都没有看到...........瞎说的把.....我也是湖雾的啊...:a:
是外星人吗???:zhuan:
真的有UFO哦~~嘎嘎
楼主`是不是在我那抄的啊
你们说真的会有飞碟吗?

回复 #14 将之圣人 的帖子

如果是载人的话,现在技术上面实现还比较难。:sha:
12下一页