落叶情

♂緣♀ 发表于 2008-8-7 08:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2281 16
沙沙的声音
7 K3 A8 Y6 e9 D* ^( F% |轻风托着枯叶8 s6 j! |$ r2 r- z9 C& }3 D. B
摆动着/ c/ Z3 ~6 T! y0 h6 Y. }- F8 ]# p
慢慢地飘落0 K! J& d; C* b) f# l& y4 @
: E% y# i: Y- Y2 r! F
静静的离开
  @. q4 w3 P% k  ]# k* K! z  |无声无息
4 V3 |( ~8 ]: }( v+ l/ \; K7 J7 l2 r不带走什么
5 [# |4 [, r5 ~5 b! t9 [( F/ w4 m也不留下什么
0 a: A1 k, E& Y3 Z2 Q! e' s" N8 f/ m9 `+ m2 P. e
天注定了
) n. Z) F- y, p; [6 y不能在一起
6 [7 r, m  D( {叶子化做的春泥
! F  C4 A. p4 B默默的守护
全部回复(16)
写的真好
不错不错...
4 w/ u5 q5 B0 P) n2 y. Y% i3 g# o"叶子化做的春泥* E+ D, d% u2 ]6 E  B- k% a
默默的守护"2 h7 j; o" J! U
换一种方式去爱,或许比束缚的爱情幸福...
荆网才子重出江湖~
真的是人才啊~~。。。#bg022# #bg022#
呵呵 客气
那些痛的记忆落在春的泥土里..
$ @/ Z0 D" Y3 W) J% X! u滋养了大地开出下一个花季.

回复 7楼 夏雨雪 的帖子

看的真开6 }, {! F2 k! \8 H3 d- J8 v
/ ]$ ?5 v2 o4 t5 Y) i
好文章,诗意。#bg048#
我想把那些伤痛,埋进泥土,任那落叶飘散,我不要那些的道歉,只要清新的空气来构成我美好的未来...

回复 10楼 bù決定〆放棄 的帖子

我有点看不明白哦!

回复 11楼 夏雨雪 的帖子

现在总看得懂了吧?
斑聊??( Q3 i3 L& \. r
呵呵
挺有诗意的么#ii15#

回复 14楼 琴剑舞墨 的帖子

还好  呵呵
12下一页