大荆的黑网吧该怎么取缔

清风 发表于 2007-5-21 08:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
3158 22

大荆现在有多少黑网吧.你们知道吗?
就你们住的附近家有几个?
在我家就有80台电脑,你想没天能害多少孩子>
全部回复(22)
请大家把黑网吧的地址全部列出来。。

哈哈,去和他们谈谈合作。。

回复 #1 清风 的帖子

你先把自己家那80台电脑给XX了吧

回复 #3 308447331 的帖子

那80台电脑给XX了干什么啊?

送给我好了,有了这80台。我就去注册个公司,然后欢迎你们来上。。

别人一看,哟~这公司蛮大的,机器这么多。人也不少。。。。。。。
汗,我不要多,给一台就可以了,一台上QQ一台上荆网论坛

回复 #4 江南雨 的帖子

什么公司.??
晕,那些网吧我知道一些啊,那有用吗,他们不会和你谈的
东里那一个是我朋友在那看场的,那个应该可以吧~~~
没好东西没好东西没好东西

回复 #6 toto590 的帖子

网络公司啊。
80台 哇``````````
政府为什么禁掉黑网吧。还不是因为黑网吧。政府没钱赚,那么多的人找不到工作,自己创业(包括我),像西方国家。失业率是计算一个政府的。像中国,大家没工作,都是自己找工作。如果实在不行。就打擦边球,有什么错。在黑网吧,两块钱,网吧4块钱。你就算取了80台的黑网吧,这些孩子还是要到网吧去玩电脑的。有什么两样,无非每小时多花两块钱。。。。。
如果政府可以给你安排工作,可以像发达国家一样。有救济。谁还去做这种事情。。。像街头小贬那么辛苦为了什么,一大捆的菜才卖一元钱。你会去卖吗?。。。。大部分都是年龄在50以上的人。他们找不到工作。这有什么错。错的是城管。。。。像纽约的曼哈顿,世界最繁华的地方,还是摆地摊的。为什么中国不能有。。。。。为什么同样是中国人,换个地方住,还要暂住证。。。。难道不是中国人。

回复 #11 网域电脑 的帖子

:zhuan: :zhuan: :zhuan:
黑网吧就不是网吧了```就少一个证件啊```:muyu:
赞~其实只是为了养家糊口,有钱不知道没钱的苦
其实还是黑吧好,至少便宜
12下一页