感慨一下

最爱冰红茶 发表于 2008-7-30 09:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
678 11
去年寒假的时候第一次进这里,曾经尝试过注册但是失败了,今天来又试了一次,成功了、、、没有太多的喜悦,不知道从什么时候开始,总觉得自己不曾真正的开怀大笑过,可能心中有太多压抑的事情吧、、、很难受,也无处述说。
总觉得不知道什么时候起,心中已经没有了那种对未来的渴望,很消极。在过去的日子里,我觉得自己不曾真正为了自己活过,就连高考志愿的专业也他们要求的,其实我对那些一点都不敢兴趣,他们以为很了解我,说选这个专业是为了我好,说我最适合这个专业,可是我真的无法对他感兴趣,尽管我不敢兴趣,但是我仍然可以拿到奖学金,仍然可以学得很好,但是大学学的东西出社会将一点用都没有。其实他们一点都不了解我,我在学校并不是家里的样子。唉,觉得自己很懦弱、、、、
全部回复(11)
首先欢迎一下楼主的加入。

“大学学的东西出社会将一点用都没有”这句话我赞成。
欢迎LZ加入啊!!呵呵~~~
      中国的父母总是喜欢干涉自己孩子的自主选择,美其名曰:爱自己的孩子。
没办法,这是国情啊!#bg034#
大学里学的东西对于以后的相关工作或多或少是有点帮助。不过人总会最终掌握自己的所有,安排自己的命运!欢迎楼主加入!
#ii96# 所以我大学一直没读书 都在玩
多谢大家的欢迎!!!!
让我感觉有那么点存在感、、、呵呵
哈哈荆网就是让我感觉到亲切不知道lz怎么想呢
你要是来这里的话能让你感到很轻松哦
不过现在的社火都是这样的呢每个父母都想要自己的孩子比别人家的孩子好点所以从小就开始安排自己家孩子的一切生活
从来没有问过自己的孩子到底要什么一直都是把自己的想法强加给孩子
烦恼的时候,就是你长大的开始
学的东西最后还是要靠出来后学的
我以前也和LZ一样。去金华读大学,大一结束后想来想去
与其在学校浪费光阴,还不如回家做苦力算了,
然后大二没读就回家了
我也一样,也欢迎楼主的加入!
我也应该跟我同学一样,喊你一身姐姐了吧...
我一直以为你是乖乖女,你们两姐妹是对父母言听计从的好女儿,可能是对你亦或你的妹妹不了解...
也没想到你也有那么多感慨...
曾经,我学会了一句话,生活可以自己把握,无奈可以自己看开...
再次,欢迎你的加入,希望你也能觉得,荆网很亲切~

我也感慨一下~
8楼说话很老成啊~~~