问问,急

虞旭宇 发表于 2008-7-28 23:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1863 10
大荆镇石门绿园和温暖家园这个地方的房子怎么样的啊?论坛里知道的吼几句啊,大家发表一下。
全部回复(10)
石门绿园不知道在哪呢。。宣传力度不够。

温暖家园 不了解,所以不好评价。
石门绿苑就是石门路口一路往里走,就会看到的,不晓得怎么样诶...
温暖家园嘛,我对那里印象不怎么样...
谁最好能给我找个有店铺的单间,黄金地段的,给我报个价格,我和乐清的比较一下。乐清的太吓人了,一个店铺几平米要1140万。大荆买住房的话在哪买比较好,就是地段啊什么的,最好3室两厅两卫的。楼层在1-5层间的。

回复 8楼 江南雨√ 的帖子

不会错的 乐清的房子已经有2万多一平方 好的店铺如果有7。80平方的话 这个价格是正常的
楼主想在大荆买商品房,先准备四十万吧,想单间式的就只能先买个地基日后再建房。。你说讲的两个位置都不如紫荆花园。
石门绿苑是不是太偏僻了。。夹在别的房子之间的唉。。#bg048#
3500一个平方的房子,我就卖给你们啊 在久防啊
原来大荆也建了这么多商品房,城镇在发展,变化还真大啊,我都不知道
#ii19# 绿宛 在原来的噶板厂旁边把~#ii19#  我记得我好象和他们打过交道的说~
位置不理想 再说车站都要搬了  那里还有什么优势?
原帖由 虞旭宇 于 2008-7-28 23:09 发表
谁最好能给我找个有店铺的单间,黄金地段的,给我报个价格,我和乐清的比较一下。乐清的太吓人了,一个店铺几平米要1140万。大荆买住房的话在哪买比较好,就是地段啊什么的,最好3室两厅两卫的。楼层在1-5层间的。

什么地方啊,几平米要1140万,抢钱啊。