无意中路过一个以前加的QQ群 , 发现惊人一幕

心伤心不痛 发表于 2007-5-20 19:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
5137 40
男孩: 为什么要分手?

女孩: 我们不合适.

男孩: 怎么不合适, 这几年处的不都很好吗?我求求你别分手好吗?

女孩: 不要这个样子 , 我们真的不合适.

男孩: 那你说什么样的男孩才适合你?

女孩: 像心伤心不痛那样的 !

男孩眼中流露出绝望, 然后悲愤的仰天长啸 : "心伤心不痛 , 又是心伤心不痛,我要杀了你!"

-----------------------------------------------------感谢支持原创--------------------------------------------------------

感谢大家一直以来对本人的支持

回帖的朋友我将赠送我自己用VB编写的 QQ强行聊天工具 一款~
全部回复(40)
强人啊,你还真行啊
晕,还真臭美啊你:heni:
好冷的笑话。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 木子泪 于 2007-5-20 19:47 发表
晕,还真臭美啊你:heni:

呵呵,听说追女孩要脸皮厚 , 我先练习一下

回复 #5 心伤心不痛 的帖子

哈哈,我看你不用练也够厚的了,太厚了不好啦,小心没MM喜欢哦
我晕,要实际的啊 ~~~~~~~~
哈哈哈哈..:nanwei:
哈哈,经典啊。。。。

以后大家要写情书找“ 心伤心不痛”,你的选择没有错!

回复 #1 心伤心不痛 的帖子

晕........
是不是真的啊...........
总觉得你有点自恋耶...............

回复 #9 江南雨 的帖子

不错的提议,帮我写一封.
好象吐…………………………………………………………………………我的午餐难道要浪费了吗?

回复 #11 紫樱蒲 的帖子

写来给我的吗?

回复 #13 江南雨 的帖子

晕死........
又来一自恋狂.........
见过自恋的,没见过这么自恋的
123下一页