生命好脆弱

慧⊙幸福天空 发表于 2008-7-26 19:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504 15
**因溺水死亡,真的不敢去相信,不敢去接受这是事实。
可是事实摆在面前,我却无法逃避的。眼泪早已经不听使唤。
还记得才4天前,我们那么的开心聊着,都说为我们的事业奋斗
你怎么能够放弃呢,你说过你很努力的。的确,你的努力我都看在眼里的
我们相识8年了,今年08年了,应该是我们会有成就的一年。
你却撒手而去。你好自私,你想过你的爸爸妈妈和你的小妹么?
记得高2的那年,你奶奶莫名的死去,你也接受不了,我们都陪着你哭,
我看到生死离别的心痛,我感受到那种心痛让人撕信劣肺。
而今天却听到的是你的离开。你知道我们在为你哭泣吗,多么希望那只是个玩笑。
老天爷你开的玩笑太大,让我对死有恐惧。多么年轻的生命,况且是个好孩子啊
他的家庭多么希望有他的支持,可却多走唯一留给他父母希望的儿子的命。
想必,他的父母已经哭的死去活来。再也唤不回那年轻的生命。
此时此刻的我,很低落,一点情绪也没有。命运么,真的是命中注定么?
我得去相信么?接受不了?不要这样的命运?我们都还年轻啊?
好脆弱的生命啊?为什么要这样?写不下去。。
全部回复(15)
噢 知道是谁了
原帖由 江再清 于 2008-7-26 19:47 发表
噢 知道是谁了

你认识的?
是谁啊???

回复 3楼 慧⊙幸福天空 的帖子

不认识 他母亲我是知道的
原帖由 江再清 于 2008-7-26 19:54 发表
不认识 他母亲我是知道的

哦,现在可怜的是他的父母
原帖由 鱼之海 于 2008-7-26 19:53 发表
是谁啊???

我8年的朋友
生命的确很脆弱,珍惜生命,珍爱身边的人,看了你的文章,让稍微喝了点酒的我心情好低落。
原帖由 君君小丫 于 2008-7-26 20:14 发表
生命的确很脆弱,珍惜生命,珍爱身边的人,看了你的文章,让稍微喝了点酒的我心情好低落。

我是有感而发的
悲莫悲兮生别离!一个年轻生命的黯然逝去,带走了父母所有的希望,留给亲朋无尽的悲痛。天下最大的悲伤莫过于白发人送黑发人。愿死者安息,天堂里没有洪水猛兽;愿生者善自珍重!
原帖由 秋水长天 于 2008-7-26 20:39 发表
悲莫悲兮生别离!一个年轻生命的黯然逝去,带走了父母所有的希望,留给亲朋无尽的悲痛。天下最大的悲伤莫过于白发人送黑发人。愿死者安息,天堂里没有洪水猛兽;愿生者善自珍重!

恩。如果他知道,他肯定也不会原谅自己抛弃父母先离开的
谁都不愿意抛身边的人而去,我们都要学会珍惜.
生命可以很顽强,但却脆弱不已...
楼主节哀.
楼主  你朋友是自己游泳不小心死的,可你知道吗?我同学也是22岁的时候却是被一个喝醉酒的120驾驶员开着120撞死的呢!生命是不是顽强要靠的是自己!说说有什么用呢!你那个朋友是我同事的同学,你可能认识我同事还很有可能跟我同事是同学!伤心是一定的 可也不能消沉哦!
生死命中按排不能强求!!!!!!
人生总是由很多的悲伤和无奈组成,活着的人要为自己和家人好好活着
12下一页