长相思,叹何奈.

夏雨雪 发表于 2008-7-23 20:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1104 13
那年夏天.她在他身边划过...) y0 R  }) c# u* E$ {! P7 z
他知道了什么叫一见钟情..: D7 \) R) R# Q  |! e
然而现实是残忍的..她没选择他..
1 [" S( R5 K5 L9 H3 L一年的时间里.% O* J9 u" y! l& \0 i4 d" |; ]
.寂寞孤独的煎熬;世间情爱的诱惑;6 a4 M0 i% T9 `6 l, }
岁月磨去了他的激情.只空留下长长的叹息.. c# j# K" ~4 }7 H- y9 `
他在领悟爱情到底是什么* f+ s6 F. c4 c% h8 k/ [/ a
终于懂得了爱是什么..可是他却累了...
" O8 N% G9 \6 [. Q
1 q7 p1 C2 h# R! G[ 本帖最后由 夏雨雪 于 2008-7-24 10:22 编辑 ]

评分

全部回复(13)
生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。3 w* o- S4 G1 D. h9 u( L
. f- r4 N7 P! X3 O6 D! B/ O
匆匆一生.. T  Q1 |: K( e. t- i+ |
大好光阴
( F3 `/ F; ~3 s/ M; ?若不专情) Y# U2 O6 G9 s5 V
何来痴情0 S5 m/ J9 x  z. `9 P+ v( E* e6 _
用烟迷惑4 D; }/ W( Y. C  B/ e/ B
借酒消愁
! F, x7 x1 d0 E6 X3 H- W醉生梦死
; K$ ~( [1 Q9 z- i6 l. [: y  x了此残身
哇、、楼主好多感叹哦。。唉唉#ii1#

回复 4楼 xiaoyang 的帖子

小妹妹4 x' R( Y  Y) F7 x4 g, x
经常看哥哥的帖子, s5 [; N' A9 x  i" e
我教你怎么对付感情问题
错字,最后一句,是终于...8 k/ E# Z6 b3 A0 _7 H
3 w0 b0 b$ H$ \6 n+ j
楼主,小妹妹还早,光听你感叹好像爱情就有多苦,谁还感听你的如何对付感情问题啊...
0 }, E9 ^6 T8 E( i4 p5 s/ p
; H3 P9 C; T; V盼明月,照我心,归得湖畔,情意绵绵无处绝.
7 W- m$ e% Z% @! c忆往事,荡情怀,清赏涟漪,思念缕缕到江边.

回复 6楼 bù決定〆放棄 的帖子

敢问姑娘芳龄几许# R1 o' q+ Y7 J# C
不知道姑娘为何也经常伤感一翻
醉生梦死* J7 A  j9 \# `3 E- q* c% F
了此残身,,
! S8 o6 h) l& V6 T你说的这话,我可是觉得不好
! U; H4 M. K! D, o9 @生活中有比爱情更让人心醉的时候,
+ d, T% m0 t7 e! g6 ^/ R# d, J且爱太伤人,淡淡的就好了。/ N/ W, L, e* {1 Z# T
可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。
哈哈。明月几时有,把酒问青天#i20#
不懂啊不懂
其他都好,就是为什么"我"懂得一见钟情,后面的却都是"他"呢. A& e) H& ~# j7 f
"我"和"他"不是同一人? 为什么会出现"我"呢...

回复 11楼 君君小丫 的帖子

小丫姐姐
& D4 P* i$ K+ V7 Q, U- j: v1 |多多指教.那你说怎么改好点.
) ?) b7 E1 S8 f' K: G9 w那我把"我"全改成"他"这样会好点吧!
原帖由 与君初相识 于 2008-7-23 22:51 发表
# Y0 L: l; p. N1 D醉生梦死
- D  m$ u0 ^  h6 b8 d: d+ F了此残身,,8 [+ a, _  ^$ h6 n+ D2 f
你说的这话,我可是觉得不好
7 A8 J. C" D3 T/ l生活中有比爱情更让人心醉的时候,
" G, h/ Y3 @, u8 U. a且爱太伤人,淡淡的就好了。
7 @( i: g/ x5 M+ C. r( `$ L! w& q8 I可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。
& l/ {6 B% [8 w' Y3 `7 S
呵呵..我信口雌黄的..这个不是主题...
天意弄人啊