做朋友

rxcq1984 发表于 2008-7-22 12:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1140 8
最近发生的事情太多了,听着电话那头已经久违的声音 ,整个状态很紧张. 听着他的倾诉,我不知道该说些什么.. Z5 I% g; i, J+ }7 c- p
    做为一个朋友,原本是要安慰他的,可是事情并不是如我想的那样.听着那头的叹气声和无奈的语气
) Z) V/ b' x( t, t我沉默了....
. v9 ~- j1 Z( j, t2 y9 S几分钟之后,我才用颤抖的声音,向对方回答着什么...雨水....泪水.......
& k2 K& k/ P; t/ M 当时不知道自己怎么了,一味想发泄.% m" A" W+ P1 X
好象在憎恨什么...抱怨着老天的安排......+ F$ P1 M; D% u5 q, z
我不想听到,他在说他不幸福........
% L5 g  t3 G% j. `& q' q其实说起婚姻的事情,做为一个已经伦为朋友身份的我,也没有权利在阻挡着或者是在却说着你什么.....,/ I5 k4 G# t- L- m4 {+ W
都说婚姻是两个人的事情.
: g# T3 s4 r- z/ I5 ^决定与否,重要是只要你可以获得幸福!% ^8 b$ G: Z# G5 s
只要你幸福就足以..........,- ~: x6 Z# ]- ^' u: `
或许我们只适合做朋友
# E" ^1 r! n' p9 e$ u9 r- E( B, Y这或许也是所谓的天意吧5 f( Z8 M3 P# c5 Z% l
  |4 t9 V5 r; z1 o# Y1 r2 D
往往就是这么捉弄 命运....
全部回复(8)
婚姻是两个人的事情,维系靠两人,幸福靠两人...& Y# F! `$ z1 H2 [" |+ F
不过楼主好象有女朋友了吧...' g7 e/ T% o- X' A, x
( y+ e( E6 h, i, A; u
做朋友,彼此还是可以幸福着,看着对方幸福也许就是一种幸福...
本来沙发应该是我的2 h3 B4 `8 Q* v$ N6 O
只是不知发些什么才好' e* H7 U! x# h4 t5 v) [6 \1 k" h
自己想开些
你的朋友是男的?女的?不好意思,还没有搞清楚
楼主你是男的吧,你朋友是男是女啊?哈哈
楼主是男的?但写的那个他又是用男性的他,糊涂了.飘////////////
不好意思!这是我个人的情感问题,在这里可能有些人认识我,所以不能写的太清楚了.. c/ q. F1 T3 K' J  {* m/ |' C
只是感觉说出来会好点,毕竟每个人都有过去.
4 y5 G) O' x: A5 x现在我结婚了,只能放在心里了./ Q$ t6 I% F; G. P3 T& y3 Y% T: }
但是还是不要让老婆知道的好......哈哈.............
有缘无份