大荆是否该有个货运部!!!!

hehe 发表于 2007-5-19 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14245 18
大荆是否该有个货运部,大荆人托运东西都要跑到温岭那边我个人感觉好不方便哦!!!!
全部回复(18)

回复 #1 hehe 的帖子

如果有这个能力的话
.

回复 #2 紫樱蒲 的帖子

呵呵,如果有这个能力的话你去办一个吗?
en
.
...
大荆没有吗?那我上海和深圳发过来的货我怎么收到的?
不知道有没有啊?有最好啊

回复 #5 网域电脑 的帖子

那为什么那些人都跑到温岭去啊 ,是他们不知道还是。。。。。
跑到温岭去发,有些人喜欢。
托运吗,你去办个啊,我来帮你管电脑,或开车,哈哈
大荆是要多搞几个货运站,不然货主托运太不方便了,而且钱都让别人赚去了.不过货运站在价格合理的基础上要保证货物安全,准时地到达目的地,现在大荆有几家托运站,生意可能也不怎么样,大家还是拿到其他地方,可是这个原因吧......
老大,托运是有线路的,天南地北的线路你想大荆都有啊,莫实力哦~~!
往温岭送,可能是那条线路比较冷或比较快.....
是不方便呢.
一般的快递都不送到大荆的
还要自己去拿..

回复 #10 菜心虫 的帖子

:zhuan: 期待  大荆的托运部
大荆的物流很发达。在镇上什么东西都可以拿到。或者托送到全国各地。只是双峰仙溪那边不送。
也要看大荆想搞什么样的托运部了,如果是和全国各个地方通的话,我觉的现在是不太可能的,如果 只是和小部分地方通车的话,那是倒有可能的,其实其他都没是问题的,想搞个托运部是很简单的,最主要是要有钱啊,你有钱就行了,没钱说什么也没用~!
12下一页