被骗的感觉

君君小丫 发表于 2008-7-9 10:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1701 18
2008年5月28日,我去大荆的移动厅办理充话费送手机活动,通知我有这个活动的人是我朋友的朋友,因为论坛一次活动认识了她的朋友。正好想给妈妈买只手机,而且只要每月保底消费50就行了,我想,平时我也就这样差不多,就答应了。交了钱,说是手机一年保修,话费每月返还25元,一年期限。
上个月,返还了一次话费,可是却只有22元,我很怀疑,难道是我听错了,于是联系了那位在移动厅的朋友,问她怎么回事,当时没有给我回话,但过了几天打电话给我,说事情反映上去了,还没有回音,我也没有再说什么。等她给我答复。但后来就没有了音训。
今天又返还了第二次话费,还是22元,我纳闷了。马上就打电话给10086人工服务,说清了情况,也说了我办理的具体时间,地点。那个人很周到,后来告诉我是我在办理这个活动的时候,要开通来电助手业务6个月,每月3块月费,还是直接从25元扣。我马上就问他了,为什么这件事我不知道,当初没有一个人告诉我,而且他们告诉我,每月返还25元,并没有附加条件。那个人说来电助手业务就是规定开通六个月。我说,我能不能把这理解成欺骗,在我不知情的情况下,被扣月费,是不是太过分了。他就问我,是不是知道要开通这个业务,就不会办了。我毫不犹豫的回答,是。后来他说把我的情况反映上去了,我说了谢谢就挂了电话。
说实话,心里挺不是滋味的,不是就为那3元钱,这个业务说实话,对我来说,没用的。可是在那样不知情的情况下办了活动,开通了业务,扣下了月费,我想任谁都会有被欺骗的感觉,任谁都不会觉得甘心的。而我则是信任那个人,可是不管是她刻意的隐瞒还是不小心的疏忽,我想他们都是有义务告诉我的吧。就算她想推销集团业务,就算她想做业绩,也该光明正大吧。还要口口声声说是朋友。我实在觉得不舒服。最讨厌欺骗与背叛。
全部回复(18)
正常...................移动公司专门骗人的..........................
楼主貌似没让人骗过,所以受了点小欺骗反应这么大
千万别办理移动的套餐,这话费就是被套餐一点一点套走的。

我已经快被移动列入黑名单了,办了什么 100 打300 的套餐,我一个月下来话费要充400左右(要用2年),压力巨大,所以我把那卡扔了。。

俺现在没钱,用不起那样的卡。。就算你移动把我列黑名单了,以后等我真正有钱了我可以用联通、电信啊。。嘿嘿,移动你牛毛。。
我还以为你被骗失身了呢。这么严重。
原帖由 网域电脑 于 2008-7-9 11:36 发表

哈 还是你说的好?
原帖由 网域电脑 于 2008-7-9 11:36 发表

昏,居然这么说我,要是真有这事,怎么说也要让他成太监吧,哈哈...
移动,电信,保险,。。一样流氓。。
QJ咱口袋里的钱。
原帖由 君君小丫 于 2008-7-9 11:52 发表

昏,居然这么说我,要是真有这事,怎么说也要让他成太监吧,哈哈...

你是打算失身之后让他成为太监还是失身之前啊?#ii96#
原帖由 刀刀 于 2008-7-9 12:07 发表

你是打算失身之后让他成为太监还是失身之前啊?#ii96#

当然是之前.我想这也是正当防卫吧,哈哈
那谁还敢让你失身啊
最讨厌欺骗与背叛,确实,等联通比他还强大了,就支持联通好了...
以后楼上几位都拒用好了,想找谁跑去山顶上喊话好了。让移动烧饭去吧。。
呵呵
我什么都不用
用QQ最划算咯
QQ最实在,也最实惠,但不是很方便
12下一页