论坛一周年总结

雁荡红树林 发表于 2008-7-7 12:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2037 20
炎热的夏天在某个午后到来
一直让人很不适应
盛夏虽然还没有到来
但这样的气温已经让人很萎靡不振动了
不知不觉中发现我的IP已经走过了一周年的时光
真的很快,不得不承认
2007年7月7日选择注册了这个IP,无非是为了讨个吉利
事事都顺利,
好歹来说,这一年过的还比较顺利
无论工作还是情感,虽然磕磕碰碰
但还算是很平稳的

回想这一周年,真的很惭愧,为论坛做的事情太少了
因为不在大荆片区工作,加上平时也忙
几乎没有参加过论坛一次网友聚会
论坛里认识的人也没几个
真的见过面算是认识的也就一个
网络即便是网络,它也是可以从网络走下来到现实当中去
这样可以更真实的融入到这个论坛大家庭中

而且做了斑竹后,我发表的文章也很少了
说不出原因,其实是很想发表一些关于大荆片区的一些图文信息
无奈很少回家,在这一点上,缺少必要的环境
连文章也发表的很少
做出的贡献真少,有些愧疚

这一周年,一步一个脚印,一步步走过来
空闲的时候回回贴,偶尔发发贴分享论坛上的心情,信息
真的很开心,论坛在一个区域内反映了
我们片区的新闻信息,对今后我们片区网络交流平台是个极大的促进
希望以后我们每个IP一起陪论坛走过精彩每一天吧~~~

评分

全部回复(20)
呵呵,有了大家的支持荆网论坛一定可以一直走下去的。。
近来注册的IP也增加了很多啊
本来想在2008号的时候注册个马甲的
结果被人捷足先登了
呵呵,把那捷足先登的人抓出来
拔牢打死?#dasi#

回复 5楼 雁荡红树林 的帖子

倒塌,别把新会员吓跑了。。。#ii6#
楼主,乍跟我想的一样,我在看到2007的时候,也想注册个2008,后来就想算了,我不喜欢用两个号,注册了也浪费,就算了!
我不提倡用马甲啊
马甲太多了没意思
原帖由 江南雨√ 于 2008-7-7 12:51 发表
倒塌,别把新会员吓跑了。。。#ii6#

哈哈~~~~那我罪大了
一个论坛对于各位斑竹来说,就好比做父母地看着自己的宝贝一点点长大,在这当中,论坛的一点点风吹草动,想必都牵动着各位斑竹的心,为其喜来为其忧,呵呵,不在其位,可能感受不到斑竹们的付出和辛劳,但各位斑竹的活跃气氛,多多少少让人感到这论坛的温暖所在。
     如这样的一个平台,让我们大荆人在这尽情的交流,让我们大荆所逝去的一些人文景观,在这里得以重见。闲来一个点击,就可关心到大荆全方面的新闻,真的很便捷。
原帖由 雁荡红树林 于 2008-7-7 12:48 发表
拔牢打死?#dasi#

真的吗?
原帖由 尼姑来也 于 2008-7-7 13:20 发表
一个论坛对于各位斑竹来说,就好比做父母地看着自己的宝贝一点点长大,在这当中,论坛的一点点风吹草动,想必都牵动着各位斑竹的心,为其喜来为其忧,呵呵,不在其位,可能感受不到斑竹们的付出和辛劳,但各位斑竹的 ...

大家没有精力跑新闻啊!
尼姑你在家就帮我们这些在外地的跑下新闻..#heng#
#i22# 我跑
原帖由 奧組委會會長 于 2008-7-7 15:59 发表
#i22# 我跑

大荆的新闻真的你愿意跑...
那真是太感谢了
兄弟..过年回家我带你去欧洲城.我知道你好拿一口
#dasi# #dasi#
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-7 15:57 发表

大家没有精力跑新闻啊!
尼姑你在家就帮我们这些在外地的跑下新闻..#heng#

阿弥陀佛!尼姑偶也难免落俗,为那些红尘中事忙得心力憔悴啊。怕是难以胜任这个重担。只好一推之了。
12下一页