第一个QQ

雁荡红树林 发表于 2008-7-7 12:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2236 20
2006年4月我在乐清实习的时候
丢失了我第一个QQ,
虽然一直努力申诉,无奈缺少证据拿不回来
直到前几天我才刚刚找回了我的QQ,丢失整整2年零3个月
当天我便修改了密码,更换了头像跟网名
我希望一切都是重新开始的

从一开始的窃喜,偷乐逐渐到平淡
才几天时间就恢复了以往的平静

不得不承认,很多美好的东西都是会随着时光的冲逝而变得平淡
看着QQ上许多陌生又熟悉的名字
有些人因为这几年失去联系而变得陌生了
也有些人在这几年中因为常常碰面而感觉十分平常
也有些人,他(她)好象永久消失了一般
头像都是灰色的,或许已经换QQ,或许已不再上网

一个关系很一般又两年没联系的学弟
一上来寒暄几句后就向我借钱,真是好笑
想起在校时候借走我的钱到现在都还没有想还的意思
竟然又开口借钱
有时候想想某些人为什么就那么不知廉耻呢?
钱真的不是好东西,它身上有太多的是非了
它可以衡量出一个人的品质一个道德
因为它,我失去了几个所谓的朋友
我把他拉进了黑名单,删除了他的QQ
或许有些人永远不要联系是最好的
因为那些人跟你没关系
对你没有什么价值,只会处处让你不自在不舒服

我一边边翻着QQ上的好友
我在寻找什么呢?
两年多的空白交集区,让这个QQ已经没有什么可值得再留恋的价值
因为很多好朋友都不在了,从它丢失的那天开始
我就让好多朋友删除了它,
它所剩下的无非只是一个“空壳”
所有以前的友谊,真情,亲情
以及它是我第一个QQ的历史都随着它的“空壳”
一起埋藏了......
全部回复(20)
有些事
有些人
经不住时间的推敲
受不起空白的磨砺
当你重拾当年的心情
才发现
再也找不完当初的那份美好情怀
在这物欲横流的虚华时代
又有几份情感值得你去珍藏呢

评分

#heng#
路过看看~~~

楼上的朋友,不要只单单发一个表情好吗?
心情版块不欢迎水贴哦~~呵呵
2006年9月30日这一天,我伴随4年的QQ,被盗了。
同楼主一样,我悲啊。。。
我的第一次QQ,不知道是哪个,反正有一个QQ,是从姐夫那要过来的,不知道是几年前的事,后来因为自己忘记密码找不回来了!可惜啊!那个QQ里联系的人很多.
我的QQ都不知道丢了几个啊,不过朋友联系不一定要QQ啊,家里电话手机都可以的,有心找你还怕找不到吗?

回复 7楼 飞儿 的帖子

不是这么说的
讲的只是当初的那种感觉
就像一个伴随了你那么多年的东西
突然之间丢了 你不觉得心痛吗?
这个Q伴随我5年了
现在找回来是件很让人开心的事情
原帖由 飞儿 于 2008-7-7 13:09 发表
我的QQ都不知道丢了几个啊,不过朋友联系不一定要QQ啊,家里电话手机都可以的,有心找你还怕找不到吗?

楼主是在怀念他的第一次
说明楼主是个怀旧重感情的人
我是QQ大盗
你门要几个我都可以给你们#ii96#
原帖由 奧組委會會長 于 2008-7-7 16:13 发表
我是QQ大盗
你门要几个我都可以给你们#ii96#

感情话题的时候.禁止插播广告.否则依法严惩.
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-7 16:19 发表

感情话题的时候.禁止插播广告.否则依法严惩.

#ii11# 这也算广告啊,我又没卖什么东西
宣传用不正当手段获取的利益拿来出让或出售的物品信息
一律是“广告”#heng#
失去了的东西好象过个几年就没有了一样
那好吧
你们来严惩我吧#ii97#
12下一页