铂莱雅

飞儿 发表于 2008-6-27 16:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2785 14
你们有谁知道大荆卖的铂莱雅化妆品效果怎么样啊?
全部回复(14)
我阿姨以前做过这牌子,我妈以前也用过这牌子的,应该还可以的!现在年轻不要用太好!一般就好了,我都用自然堂的!
自然堂效果怎么样啊?我去年买了一套铂莱雅的来用,今年居然长起了青春痘,我是干性皮肤应该是不会长青春痘的,,所以我有点怀疑那个铂莱雅的成分.
自然堂的还不错!
适合自己的就行了。不在于贵不贵。
偶用的是资生堂的哦啊效果还不错.
资生堂的是还可以的!
珀莱雅还不错的,你干性皮肤可以用珀莱雅的海洋水动力保湿系列和新柔皙滋润系列和海泉系列还有珀来润白系列,价位高低不一样,需求不一样,人的消 费能力不一样。这些干性都可以用

回复 8楼 慧⊙幸福 的帖子

问题我原本买的那套就是海洋水动力保湿系列系列.没有什么效果啊.
柏来雅有专门去痘的呀
根本就不是不能用,我的皮肤换什么牌子的都不会出窦什么的,也一直没出过痘痘.可就换了珀莱雅的什么超越美白就出痘痘,我停一段不用 好了,我想在试试,结果一试还是出痘痘.我都试 了三次,结果出了三次.我在也不敢用了,简直就等于毁容了 .
还是用妮维雅的好,毕竟是国外的,好点!
原帖由 loveto 于 2008-8-23 12:19 发表
还是用妮维雅的好,毕竟是国外的,好点!

你用肯定好了!男性的油脂分泌量本来就高于女士1
妮维雅所蕴含的成分主要是分解停留在皮肤表面的
脱落型角质和油脂!油性或混合性偏油肌肤较适合!
其实婷美的超美肌和纯美肌系列的产品还可以了!
自然堂也蛮好!滋生堂年龄阶层蛮大,价格也贵!

回复 3楼 飞儿 的帖子

你的皮肤是不是冬天会脱皮?T区油脂分泌比较旺盛?
好啊,支持婷美的化妆品。我老婆都不用化妆品的!