铁皮枫斗救救我!

hehe 发表于 2008-6-21 16:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1560 18
下午喉咙好痛啊,郁闷,回家维一能救我的就是铁皮枫斗跟胖大海,感觉这月很霉运!不是这样就是那样,真是的,还让不让人活啊?
全部回复(18)
铁皮枫斗这么贵的东西,功效就是跟胖大海一样的?
不一样,胖大海能跟铁皮枫斗比?
楼主试试青霉素片加双黄连口服液.效果不错哦.
上火了请喝王老吉。。。
金银花
呀呀,革命去啊,舅舅舅妈哥哥阿姨我喉咙痛不想革命啊(吃饭喝酒),体谅体谅!
我还没吃过 铁皮枫斗 #heng#
回复8楼:什么时候来我家,我叫我妈熬给你喝,还有紫皮枫斗,紫皮800多一斤哦,铁皮第一好,紫皮排第二,我家每年9月份,10月份11月份12月份1月份2月份3月份4月份5月份6月份枫斗(铞兰)很多的!呵呵
。。。。。。#i21#  我就知道 雁荡山铁皮枫斗 但是不知道什么功效的          看到大荆很多人在做这个东西
原帖由 hehe 于 2008-6-21 18:01 发表
回复8楼:什么时候来我家,我叫我妈熬给你喝,还有紫皮枫斗,紫皮800多一斤哦,铁皮第一好,紫皮排第二,我家每年9月份,10月份11月份12月份1月份2月份3月份4月份5月份6月份枫斗(铞兰)很多的!呵呵

这样 要把我补出鼻血了 #heng#
原帖由 kellyyandan 于 2008-6-21 18:03 发表
。。。。。。#i21#  我就知道 雁荡山铁皮枫斗 但是不知道什么功效的          看到大荆很多人在做这个东西

雁荡铁皮已经基本上绝迹了,都是在瞎吹,现在的铁皮很少了。云南那边也很少了,有也是缅甸,越南那边搞过来的,国家也是禁止采挖,贩卖铁皮吊兰的。吊兰里边分为铁皮,紫皮,铜皮,最好的就是铁皮,只要加工成枫斗了,都是叫铁皮枫斗的,真正的铁皮都要八千到一万多一斤了。其实功效都是一样的,提高人体免疫力,抗癌的功效。
铁皮枫斗是什么东西啊?
原帖由 qiqi 于 2008-6-21 20:34 发表
铁皮枫斗是什么东西啊?

不是东西啊  是东东啊

回复 14楼 江再清 的帖子

说了跟没说一样.#i21# #i21# 还是没弄明白
12下一页