夏-至

君君小丫 发表于 2008-6-21 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
961 5
炎热的夏天5 l7 D% S, ^  Z% g5 P; ]
有人在球场上挥汗如雨7 g& Q$ K+ R! `- a4 F2 r. g
有人在教室烦躁的学习
# X( N2 J, t  V" B3 x$ ^有人在空调房认真的工作
( Y8 ]5 J1 Q3 J6 h1 Z& p有人在家悠闲的上网
& w0 i- K' O; F3 Y4 G3 P8 N' k9 }$ t* g% s3 J
夏天,白天听知了欢快的叫声$ x6 e0 Z& e" {& d  N$ f  t: G
      夜晚听青蛙愉悦的呼叫9 G( v( T# u. |4 o/ H- O0 [: ]
7 q) g* S- V8 H! d1 w
夏天, 听着歌,想着什么,猛然发觉,夏天,真的到了
! l0 s! x$ G! ?- R9 a" |9 E0 [$ u- b+ m. I) g" z
走出室外,让人沉闷窒息的空气,身上散发着热气,汗珠一滴一滴的渗透出肌肤,湿了衣裳, 哦,是夏天,惟有夏天,才有这恼人的天气,惟有夏天,才有烦躁的情绪,胡乱的思绪
- W6 Y2 Y7 y  z0 n
) V! w2 q, T3 d/ h又是一个夏天,今年夏天,我坐在办公室,对着电脑,无所事事,一如去年, A" V* M' W7 X& U
" I4 y0 g  L" X7 W8 d  e3 l
夏天,夏天,炎热的夏天,我不喜欢, 头昏昏的,脑袋胀胀的,胡思往事,遐想未来,这个夏天,会有什么事呢,一如既往吗
* a& @1 x- L% D% c6 e& P" z% x/ v# s) w" T8 \  ]
热,闷,惟有钻入深深的水底,感受水底的冰凉,才能忘记这个夏天,然而我不是雨,无法永远沉入水底,我必须面对夏天- |$ r$ d/ d( s( ]7 [/ R. x

# S! L5 {4 l& }7 W4 p: z6 I- Z四季轮流转,日子天天过,不同的是,岁月催人长大,催人成熟,更催人老" @$ C' p$ o! S" u, X# S) d
6 v' w; b- m6 ?6 W1 r( W4 @' {
哦,夏天,就请快些过吧
全部回复(5)
这篇是"闷热小感"吗?嘿嘿..." i; L' V2 F" P. o3 j3 R
我觉得夏天没什么不好,就是太热了!!#i20# . u. A) ]% R  y* k
是不是夏至到了就可以游泳了?

回复 2楼 bù決定〆放棄 的帖子

是吧,可以游泳了.你明天带好装备,游泳吧..

回复 1楼 君君小丫 的帖子

到冬天你会怀念夏天的, r6 z4 ~* K% l4 n; ]- l& ?' r
人很不知足的

回复 3楼 君君小丫 的帖子

游泳?真的假的?
) q* i! k" X: q3 U$ L你呢?你游吗?
我不会在冬天想念夏天                                   游泳我没打算呢,毕竟换衣服这些挺麻烦的…