遇到电脑白痴~~简直被气疯了~~~

小丫头 发表于 2008-6-21 14:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1506 18
大家一定都知道电脑系统一键还原吧。。~~
有一天,一一打电话问一个电脑师傅
“那个一键还原怎么搞啊???”
师傅说:“只要在电脑开机的时候,一直按F11键就OK啦!”
一一很爽快的说:“OK,我懂了!”
过了几分钟,电话又响了。
只听电话里一一说:“不行啊~~我按了"F""11"还是没什么反应啊?”
电脑师傅就纳闷了,怎么可能呢?
就问:“你确定开机的时候一直按了F11键吗?”
一一回答:“确定!我还试了好几次呢!”
这就奇怪了,于是便问:“你开机时是怎么按的?”
一一说:“就是开机了,一直按住F跟11啊,都是照着你说的去做的啊!是不是你装的一键还原有问题啊?”
我倒。。。。竟然有这样的白痴,F11键按成了F+11,我真佩服了一一。。。。

真人真事~~~~~o(∩_∩)o...哈哈#i20# #i20# #i20# #i20#
全部回复(18)
#i21# #i21#
哈哈...
郁闷...
太有才了...
不过,我电脑也不怎么懂,不过一键还原我还是知道滴...

大家下午好!
小丫头,不会说的是你自己吧。哈哈。
我乍觉得在哪个笑话里看到过..
这篇放笑话里挺合适的.不过楼主说确有其事,我不好动。
原帖由 刀刀 于 2008-6-21 15:03 发表
小丫头,不会说的是你自己吧。哈哈。

#heng# 我这么白痴的话就不在荆网混了啦。。。

回复 5楼 君君小丫 的帖子

#i20# 这个不是笑话哦。。。是真的

回复 6楼 小丫头 的帖子

那是,怎么说也跟你大哥学了点#ii96# #ii96# #ii96#
那是那是~~~不然白混了,o(∩_∩)o...哈哈
。。。颇有我当年之风范

回复 10楼 ?荆亼 的帖子

#i20# 原来你当年也这样啊????o(∩_∩)o...哈哈
我也会做这个事情 哈哈

回复 11楼 小丫头 的帖子

怀孕了的女人还上网..
快下去
怀孕的女的不可以上荆网吗,荆网是大家的,谁都可以进来
就是啊。。。。谁说怀孕了就不能上网了啊???
12下一页