装修设计

zhoujac 发表于 2008-6-20 18:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2670 16
我有一套房子,要设计,不知道大荆有没有搞设计的,如何收费啊,除了设计,有没有后续服务?
全部回复(16)
好像有,在石门路过来那边哦。。

新溪大桥桥尾再向前。

叫什么 禾的
如果需要,我的那套设计图纸给你参考,看中了设计费各承担一半,嘿嘿!
呵呵。..我们房子的结构不一样啊
怎么参考啊 你是找哪个设计的啊  怎么收费啊
石门那边有个博博工作室,不知道是不是设计的

回复 5楼 君君小丫 的帖子

博博工作室就是搞一些网络方面工作的,现在还没有开业呢。。哈哈。。一直在关注他们。
我有个朋友对这方面很有研究.可惜她不是大荆人哦.帮不上忙哦.
大荆这种人很少耶...
你可以找装修的,然后把自己的想法告诉他,我家以前就这样.
有些卖木板的也有这种头脑的!
在我的面摊对面,,是我老婆的表弟开的是金禾室内设计!

回复 9楼 阿观! 的帖子

阿观!原来你是那个开面条的啊。。

怪不得看着阿观两字这么熟悉,乐清快速下车都在你摊前哦。。#i20#
呵呵。。楼上的我是做面条的不是开面条的,,我不会开呀!~呵呵,,谢谢你知道我的小面摊!
我是做室内设计的,是室内设计师,有需要的话联系我,403815780我的QQ,我也是大荆人
后续服务,你要是有哪些不明白的地方,或者是买什么材料好,用什么颜色的家具或墙纸,可以给你提供一些建议
可以找专业设计院的那些人设计了,他们一般都是接外单的,一套设计大概200-300元了。
汗,设计院是设计建筑图纸的,不是室内的,室内一般都是找装修公司设计装潢的,纯设计也是可以的
12下一页