个股讨论 每日荐股

简单 发表于 2008-5-29 22:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2129 21
得伯虎兄的提议我们一起来作个个股讨论。
先介绍一下本人特长:本人特长看K线组合排列,还有KDJ,MACD,MALL走势。进出股时机选得比较准。别的本人不是很了解。
请进来讨论的各位先介绍一下自已的特长。一起组合起一个智力团。共同来赢取胜利。

报喜鸟2007年8月16日发行价12.6,上市当日开盘价45收盘价48发行2400万股,巨体资料可以在公司资讯里找到详细的清单。
报喜鸟(002154)根据本人的观察。盘面小,有人一直在操纵这只股。上升起来速度快,跌起来不狠,适合短线操作。
短线操作的难度比较大。一要进出的时机要得准。二心不能太黑,获利就出手。第三在开盘主要时间段要有一定的时间看盘面。
今天先说这么多吧,欢迎大家一起来涌跌参加,每天晚上我多会在。白天尽最大能力来看看。

全部回复(21)
http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=12188&extra=page%3D1

我昨天在淡天说地牌块里发了新贴,以后谈论个股就以一贴为中心好了。不过似乎共同探讨的人少之又少,因为论坛炒股的本来就少。极大的影响了大家一起研究的积极性。
没事,只要我们坚持,不管有多少人进来,我们做我们的。我会坚持的。刚才我在每日荐股里刚推了一只股我看他的K线排列觉得机会不错。只要大盘不是大跌会拉升。
难得认真,没人欣赏啊,这是件很悲哀的事情,我看还是算了吧,此处不留爷,自有留爷处。。。
呵呵,晚上人少。只要有你一个来我也开心。最少我会每日荐股的。

户口问题咨询服务

代理户口迁移,非转农,小玩上户口咨询服务,1506651555
偶来支持一下,可惜偶对股市一窍不通的,哎,郁闷......
没事,不知昨天推介的股涨没涨,我还没回有家没法看.
你可一定要坚持下去啊,,我一直多在跟你的帖子,只是多没回帖而已
会的,讨论的个股指的不是当日推荐的股,当日推荐的股我会另加说明。

每日荐股 6月2日 星期一

这二天本人白天没时间看盘,错过了几次出手的机会。
大众公用要是在今天进的,周一冲高可以出手。
周一给各位推荐二只股。
一只还是昨天推荐的烟台万华(600309)继续推荐:买进。
界龙实业(600836)分红后向下行走多日,MACD看已在底部,有向上的动力。今日从收盘K线来看,显示的是底部十字星,上升在即。
推荐指数:买入。
另外推荐一只:大连控股(600747)最新惨股企业,今日收盘显示股价于发行价相差无几。KDJ指标有向上的动力。
推荐指数:重点关注
重申:本人在此的个股推荐只作参考用,赢亏自负。本人只作短线操作。
帮我看下我的600188,价格在24.9快进的,
24.9是在29日追高的时候进的,本人说过了千万不要追高进股票。重申一次:千万不要追高进股票。600188是个好股票没有错,但是要分清时段。
近时间内本人短线不看好。

我的自选股里有一只000623  今天为何涨停
炒股。我5月多的时候刚进入。买了一些很好的股。赚也赚不来。亏也亏不掉。稳有时也不是好事啊。
12下一页