每日荐股 5月27日 星期二

简单 发表于 2008-5-26 19:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1080 11
今日大盘下跌108。55点,出呼本人意外。受大盘影响昨日推荐的航天机电几次冲高受到压制,无力而返。下午受到整体下跌的拉动,跌幅2。49点。
大众公用也是,跌幅达到6。28点。不过这只股大家全完可以放心的。只要大盘不再大跌,近日内定有拉升。本人手里也有这个股的股票。我是不急的。
由于本人看不准大盘走势,所以今日推荐只到此。
明日盘面大家可以关注一下:中国卫星9600118)报喜鸟(002154)。

做股票最最重要的是心里要稳定,跌了不急,涨了不喜。现如今这个局面绝不可盲目追涨。
欢迎大家在这里一起发言。

全部回复(11)
这几天大盘都是回调补缺口的走势,在3360应该有比较强的支撑,年明天绝地反击了,如明天
3360没守住下一个支撑位就是3280了,,你手里的股票我都没有,我的国电这几天受权证剌激涨的还不错。继续强势,,7。8阻力位,抛压太重。。。
今天下回补了第一个缺口了,估计要填满4。24上调印花税跳空的这个缺口。。。。
我说我怎么也看不懂我电脑里的K线,原来电脑里从4月7日就一下子跳到了5月5日的K线,中间的K线没有出来。我看了好几篇也看不明白你说的,终于让我发现了原来是中间没有K线。
看来出差在外面不能乱推荐股票了。有的电脑打开中间有好几天没有当日的K线走势图。肯定会有失误。
为了保证荐股的精确度,不知伯虎兄可否帮我来几天,每日荐股。
哈哈。那三条线是我另外画上去的。。。我不做短线的,玩股就玩一两只股就可以了,太多没精力也没心思去研究。。。

股指猜猜猜”-猜中送笔记本电脑!-快来试试你的预测能力!

·[送笔记本电脑] “股指猜猜猜”-猜中送笔记本电脑!-快来试试你的预测能力!
http://www.cpok.com/guess-y-w129910!500wan
#ii97#
#ii109# 我的600030亏死了那
等我的电脑修好了,一会帮你看看.我出差十天,回来电脑让同事用坏了,上次出差回来发现一堆的病毒.这次更惨了,,无法使用了.
原帖由 吊兰酒 于 2008-5-27 16:11 发表
#ii109# 我的600030亏死了那

卷商股,不知你成本价是多少,短期弱势明显,如果深套的话,可结合大盘适当分批补仓降低成本。。。

另外建意简单,开个个股交流新贴,以一贴为中心,俺们一起建个个股交流高楼。。。。
回伯虎兄,这个方法很不错.这二天你来奇顶一下吧.我的电脑还没修好,明天能修好吧.这二天没时间弄.
到时大家一起来讨论,我们集合大家的智力,经验,技术.一起来挣钱吧.股市里越多的越钱也不多.各位有多少经验,有多少技术不要保留.没有人能偷得走的.有人偷走那是了更好.
回8号,看今天的主力买单,主力在吃进。不知你是多少钱进的?