大荆废旧手机电池回收提倡贴!

天下心--手机 发表于 2007-5-6 19:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1633 7
请大家把家中的废旧电池都拿出来吧!不要让一块小小的手机电池污染一百平方的土地,这污染的一百平方上种出的菜有度物质比普通的高出五倍,要是人吃了得软骨病 重金属中毒等高出俩倍,所以危害相当大,请给我们的孩子留一个干净的大荆,行动吧!请每一个人都奉献您的废电池,让我们大荆率先成为废旧手机(小灵通)电池回收率最高的城镇,成为乐清和温州的榜样,团结吧!我们要做新一代的大荆人,让我们告别那个不团结的大荆,重现辉煌人气!
回收点:大荆环城东路八号中国移动通信手机电内(大为民网吧门口),五个以上为大家提供三轮车费,也可以一个三毛钱回收!顺便回收小废旧电子产品,请大家不要丢了,顺手带过来!

让我们的石门潭永远长清!不要让清晰的水水成为隐型杀手

全部回复(7)
哦,我家还有5只破手机呢,要不要啊
在杭州拿不过来.提议是好的~~~~~~~~~~~~~
我想要知道的回收回去的旧电池怎么处理了?是不是翻新后再当新电池卖出来?
1,顶一个

2,"我家还有5只破手机呢,要不要啊"

你家真有钱那.
不知能否和楼主的天下心--手机联手搞个回收旧电池的活动!
原帖由 多普达 于 2007-5-8 13:02 发表
我想要知道的回收回去的旧电池怎么处理了?是不是翻新后再当新电池卖出来?

确实有人打着环保的幌子发废旧电池的财。我就见到过,不过不是在大荆见到的。
原帖由 多普达 于 2007-5-8 13:02 发表

估计也就是这样处理的