每日荐股 5月19日 星期一

简单 发表于 2008-5-17 21:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
975 6
新希望星期五开盘了我也不知道,要不来在低位买入可是很不错的。大家可以关注一下的。獐子岛在星期三5月14日的时候我说过发力就在眼前,这二天相当于涨了一个停板。
今天给各位推介的是:驰宏锌锗(600497)07年是一个牛股,现在的走势值得关注。
推介指数:择机买入。
华帮制药(002004)底部有10日圴线22.24支持。前方有13日跳空高开的缺口支持,16日的末盘走势平稳。
推介指数:关注。
因为最近这二天个股起伏很大,选 股有一定的度难。技术数据非常乱。要善于临场变化。随机应变,才能保证有更多的利益。
所以今天再推二只股供大家参考,做到随机应变。
中国嘉陵(600877)离60日圴线有一定的距离,K线排列可靠 ,大家可以关注,这种低价股一般获利一两天就得抛,不可持久。
攀渝钛业(000515)从16日的K线来看收的是底部螺旋浆K线,得到30均线的支撑。前方有跳空高开的缺口支持。本人看好这只股。
大家可以关注。

全部回复(6)

高人啊

幸会幸会

高人啊

幸会幸会啊

请问楼主你要俺咋个做咧
回楼上,本人只是爱好,供大家参考.喜好的朋友可以一起来讨论的!
高手啊,真的可以就好了。要我试试看吗?
5楼怎么个试试看啊,没有做过就不要轻易的进入。股市是个钱库没有错的,但是一般人是看不到的钱的。也捡不到钱的。

午间荐股:

大家可以关注一下,界龙实业(600836)马上行动.
昨天推陈出新荐的000515强势涨停.