水涨乡多个村庄出现联通和电信手机无信号

唯美@余情 发表于 2016-7-5 14:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2551 15

信号只有在楼顶才有。本人去多个村庄家里验证测试过。电信公司是租用联通公司基站一起使用的,无信号有二个月了一直得不到解决。
反应多次。联通公司回复:水涨乡无基站,本身就是信号盲区 ;电信公司回复:联通公司的一个基站放在水涨一户业主家中,由于租金问题,户主把电源拔掉了。导致电信公司也无信号。而电信公司是租用联通公司基站一起使用的;现在也不知道找谁去投诉,应该去投诉谁家。

手机信号差大家一起来投诉:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/ 工信部投诉通道   电话0571-12300(移动,联通,电信,都可以投诉)
全部回复(15)
添添晴 发表于 2016-7-7 08:37
难怪这几个月都没有信号,差的要死

昨天又向工信部投诉了联通公司,联通公司又推向了中国铁塔公司。说现在移动电信联通的信号基站台统一由铁塔公司管理。一个推一个都没有出来承担责任。
难怪这几个月都没有信号,差的要死
现在是有一个叫 中国铁塔的公司统一在做的。为的是降低运营商成本。。。
12345上山打老虎
有没有老板找小车司机的
一眨眼四五年没有看晶网论坛了
大道撒王企鹅外墙而我却而我却买着地不服
你这个以撒的撒旦撒旦撒大和我去和欧文丘吉尔号破武器就破借口 1321 321 321 31234 色调是4 34 3王 我去打2 33213 额2 123 412
发表新帖  百度一下  天猫商城  回复 CPU温度思密达
张伦恭传闻一时之二
嘿嘿嘿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的是很胖 竟然要我回复 思密达
的撒打算的撒大神打算的撒
12下一页