大荆快递代理签收问题

小敏先生 发表于 2016-4-23 07:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1571 10
各位,大家有遇到过大荆快递网点 代理签收你的件么?未经收件人同意 就私自签收收件人的件,大家有什么好的方式投诉他们?大荆的申通 与天天快递。我投诉不下N次,都很屌的。电话短信都没有。直接代理签收。我的处理方式就是直接给卖家差评,因为快递是卖家签约的。卖家有责任约束快递。大家说呢?
全部回复(10)
有同感。怎么搞  
貌似现在 韵达也开始代签了
哪个卖家遇到你也真是倒了八辈子血霉了
给卖家差评?那卖你东西的卖家真的是倒霉遇上你,他和快递签约也是他当地的快递代理,卖家还能管的着全国的快递吗,现在快递很多都是是先代签再联系收货人
伏醉 发表于 2016-4-24 14:45
哪个卖家遇到你也真是倒了八辈子血霉了

我也没办法啊   我投诉快递N 次,只有给卖家差评,才会引起重视。谁授权本地快递签收我的件呢? 丢件 少件  破损 谁负责?当你遇到快递代理签收你的件,丢件 少件  破损 然后快递公司叫你提供证据,你就纠结吧。。。
晨霜雨露 发表于 2016-4-24 18:54
给卖家差评?那卖你东西的卖家真的是倒霉遇上你,他和快递签约也是他当地的快递代理,卖家还能管的着全国的 ...

你的意思是卖家卖了东西就不管物流了 是么?  指望不上派送,电话短信都没有,直接代理签收,少件 丢件 破损,谁负责,你隔几天去取货,系统又显示已签收,你又没收到货,你能解释的清楚么??又是谁授权快递代理签收我的件?   我告诉你原因,,是快递时间快超时了,在系统里先做签收,在派发 这样的他们的网点就不会被上级处罚。 先不说卖家遇上我是倒霉。那你怎么不说遇上这样的快递公司是我的倒霉么? 他们是违规操作。规避自己的问题,

直接给卖家差评。卖家会和当地快递公司沟通,在反馈到本地网点。
icefish7154 发表于 2016-4-23 16:49
貌似现在 韵达也开始代签了

韵达还好点,先短信或电话沟通 在做代理签收处理,
在大荆混的  肯定有快递公司的人在逛荆网在线,大荆申通发江苏居然收10元的运费,1公斤以内,淘宝运费江浙沪是6元起步,其中的水分大家都知道的,同为大荆老乡,没指望你会派送我的件,连个电话短信都不通知。
小敏先生 发表于 2016-4-25 09:27
你的意思是卖家卖了东西就不管物流了 是么?  指望不上派送,电话短信都没有,直接代理签收,少件 丢件  ...

我只能同情那个卖家,现在做淘宝不容易