网站招聘/合作

2543 发表于 2008-5-9 13:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1465 14
全国性商业网站(筹)招制作\管理相关人员,兼职也可.
另寻资金合作(预计投资额30万,    1000元/股)
电话:13757748543

全部回复(14)

回复 1# 2543 的帖子

听过楼主的网站计划,如果真正的可以运作起来,盈利模式很可观的。

前期的网站团队,网站建设、网站推广是很重要的。

楼主,我也来给你打工吧?
貌似很不错哦…呵呵…
全国性商业网站(筹)招制作\管理相关人员,兼职也可.
另寻资金合作(预计投资额30万,

全国性的网站,才投资30W?
楼主不是一般人啊

回复 4# 515253 的帖子

你算要多少?

服务器大概 7000,托管 3500/年

一个网站程序3个月就可以开发出来了吧?一个程序员,一个美工,工资1500月。也就1万左右。

硬件配置,电脑5台要买的吧, 3000一台,共 15000 + 宽带1000  = 16000

基本已经差不多了吧...   10500 + 10000 + 16000 =36500 ...

30万 - 36500 = 263500  

网站推广:广告打个10万应该差不多了吧?

还剩下 163500 。其期间肯定有会员加盟进帐的。

这项目运作的好肯定是很赚的。。
开一个公司不是就这么一点东西吧,好像还有很多。

回复 6# 流浪在外 的帖子

刚开始不需要注册公司的,就当个人网站来做。

因为很多东西都不完善。
有商业计划书吗?有机会能否拜读一下。
能否把详细资料,经营思路,发展计划打出来我看看。要是不放便请CEO发短消息给我也可。
谢谢各位回帖支持!
温家宝告诉国人,用最少的钱办最大的事. !
投资请注意: 1 . 每位投资者限1 ~ 10 股.
                    2. 年满18周岁,大荆片区荆网会员优先.
                    3. 回报难以预计,可能10% , 或100% , 或10000%,也许有亏空风险.
                    4. 网站内容与经营管理很有特色.

商业计划书既将推出, .
欢迎各位人才加盟,
13757748543.
网络这东西风险是比较大的...

但是做的好赚钱也很容易...

楼主,加油!!

回复 11# 江南雨 的帖子

谢谢!
很想帮LZ打工。,只可惜不是这方面的人才,。。,只能抱憾了``~
这些什么的我不懂 有人投资了吗 我可以投资吗 如何计划 请...........
这些什么的我不懂 有人投资了吗 我可以投资吗 如何计划 请...........