俺对不起俺们高地村的村民(转载)

江南雨√ 发表于 2008-5-5 20:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1163 9
就在2008年04月19日8.30左右的时候,我从外面玩了回来,刚到家,准备洗个澡,就去阳台拿衣服,没想到一到窗户边,隔着窗户隐约看到 楼下有个穿白衣服的人 在东张西望,贼头贼脑的,贼过了一会后,就从口袋里掏出一个工具,往我家邻居停在楼下的电动车上锁上扭了几下,偶一看,呀呵,难道这就是传说中的偷车贼,简称(贼骨头),顿时一股正义的思想冲上偶的头脑,准备当个抓贼好汉,我仔细一想,要是半路杀出个同伙怎么办,好汉不吃眼前亏啊。还是先探探吧!结果我就屏住呼吸在哪看,这一看,还真吓出一生汗呀!妈呀。弄堂里决然又出来一个男的。肯定是一伙的 俺想。结果果然没错。那男的从路边搬了一块石头。猛的砸下电动车的前轮锁,好家伙,下手这么利索。看来是老手了。等我还没来的及动手,他们已经把车骑走了。次日,我邻居大喊;车被偷了,顿时我才恍然大捂!.....................

转载自:http://user.qzone.qq.com/380933726/blog/1208691479
全部回复(9)
呵呵呵,
呵呵!!我还没见过呢!
#ii97# #ii97# 我还以为是你呢...
真有................................
这事也不能全怪LZ啊,每个人都会有这样的心理的,只是没有及时的采取有效的措施罢了

回复 6# 的帖子

不是楼主我,我是帮他发到论坛的..
哈哈。/我早就知道你不是了...
真有幸能看到这一幕!如果是我,我肯定直接高喊抓贼了,。,。
不是你的马勇,顶了。